疾速驰骋于城市中光影之间最佳主角

  • 2017-11-14 13:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

KYMCO XCITING S 400运动跑旅 2017米兰国际机车大展惊艳登场

  [第一车市 新闻]【2017年11月7日,意大利米兰讯】备受全球无数机车迷与爱好者所瞩目的2017年米兰国际机车大展(2017 EICMA),11/7~11/12在Rho Fiera Milano展览馆盛大开展,KYMCO身为国内机车业龙头大厂,自然不会缺席全球年度盛会。继去年同样在米兰国际机车大展上,隆重发表首款结合 Noodoe车联网智慧科技的全球战略车AK 550,并且获得欧洲当地和台湾消费者的广大回响之后,今年KYMCO再度重返米兰国际机车大展发表全新XCITING S 400运动跑旅,让全球机车迷们再次为之惊艳!

  面对竞争激烈的机车市场,秉持着多年来引以为傲的「Win My Heart 最得我心」之品牌精神,持续不断地开发出超越消费者期待的新世代产品,始终都是KYMCO所努力的终极目标,旗下的XCITING 400车系自2013年首度上市以来,即以「Sport Touring」产品定位,强调都会骑乘时的操控灵活性、同级车最佳马力以及引擎平顺安静输出等多重优势,不仅广受消费者的好评与喜爱,更迅速累积了极佳的用车口碑,成为KYMCO品牌旗下的主力黄牌旗舰车款。这次在米兰国际机车大展耀眼登场的全新XCITING S 400运动跑旅,完整体现了上述品牌精神与所有产品优点,以全方位精进优化的姿态昂首迈向世界舞台!

  令人屏息迷恋的流线动感造型

  全新XCITING S 400运动跑旅承继「Sport Touring」卓越的设计理念,并且研发过程中完全以消费者的角度进行开发,不仅融入以骑乘者为优先的思维,充分展现消费者所渴望的Life Style设计,而为车主在工作通勤与休闲生活取得绝佳平衡,更是全新XCITING S 400最重要的研发初衷。延续XCITING 400车系早已深获肯定的扎实基础上,结合消费者心目中对于新世代车款理应具备更富未来感的摩登流线造型、更安全稳定的高速行驶特性,以及假日出游时更舒适实用等多样化的用车新需求与期待,全新XCITING S 400运动跑旅因此应运而生!

  锐利流线的车头设计,是XCITING S 400的重要关键所在,透过动感且流线的LED头灯为全车勾勒出迷人出众的剽悍风格,结合耀眼的昼行灯(Daytime Running Light)更为XCITING S 400营造出不凡的性能气息与科技意象,进一步强化其运动跑旅的独特性和吸睛程度。将视线移至车尾,藉由LED灯组所呈现出的醒目造型点缀下,车尾曲线在外放的整体设计中仍保留内敛的氛围,无形中散发出令人迷恋的跑旅风范,无论是行驶于白昼或夜晚,骑乘XCITING S 400自在穿梭于城市与郊外的道路上,绝对都是旁人钦羡的目光焦点所在。

  极致的操控与舒适体验完美结合

  经过优化调校后的XCITING S 400在动力演绎方面,不仅具备目前同级车中26.5kW最大马力和37.7Nm最大扭力的强悍性能,全新调校的引擎,拥有非常线性且绵密的动力输出,无论是在走走停停的都会区道路进行低速骑乘,或是在郊区/快速道路上进行高速行驶,XCITING S 400的动力输出都能完美保持极佳的灵敏反应和顺畅度。

  在车体的结构安全部份,上一代XCITING 400已具备相当出色的操控表现与高速稳定性,然而面对消费者对于高速骑乘时的驾驶体验越趋重视,KYMCO特别针对全新XCITING S 400车架中的吊架轴(Hanger Axle)进行重新设计,让引擎得以更完美地和车架结合。此外在前悬吊部分,XCITING S 400运用了重型机车常见的双三角台结构,大幅强化前叉系统的刚性和强韧度,除了有效提升高速过弯时的整体刚性之外,更进一步提升车辆在高速行驶时的绝佳稳定度;这些崭新的设计及改善优化工程,无疑将XCITING S 400的操控骑乘质量推升到另一个层次!

  为了满足不同体型消费者在骑乘时的舒适性,如何融入优异的人体工学亦是这次全新XCITING S 400的设计重点,为了增加车主在骑乘过程中置腿时的舒适性,以及停车时让双腿更容易与地面接触的便利性,XCITING S 400的座垫前端设计上较前一代车款更加收窄,而为了提升车主在长时间骑乘时背部的支撑性,座垫的整体设计除了加大后靠垫面积之外,更采用二段式坐垫的聪明设计,车主只需开启坐垫前段就可以轻松拿取置物箱内的物品,取用置物箱内的物品也更加方便就手。

  其他贴心设计还包括XCITING S 400免工具调整的前挡风镜,可让不同身高体型的车主自行快速调整其高低位置,依个人喜好或骑乘情境尽情享受自己所喜欢的"运动"或"休旅"骑乘方式。同时为了提高车主在转动把手进行过弯时,能够更容易阅读仪表板的行车信息,原厂工程团队也针对XCITING S 400的V型把手进行重新设计,不只改善了车主抓握把手时的人体工学,也提高了车主在行车时的专注度。在安全设计部份,造型独特的尾灯不只是考虑外观美感而已,还必须兼顾夜间行车时的辨识度,并且提升后方来车的识认效果,才能有效降低意外发生的可能性;即使是在日间行车,XCITING S 400同样能够为对向来车提供极高的辨识性,这次KYMCO领先全球速克达车坛,为XCITING S 400配备了同级车首次搭载的昼行灯设计,不仅为车头灯组营造出极具侵略性的视觉效果,更同步提升了高速行车时的辨识度,无形之中也有助于确保车主本身和其他用路人的行车安全。

  引颈期盼的「Noodoe Navigation」导航功能即将问世

  全新XCITING S 400运动跑旅在智慧科技方面同样拥有重要进展,今年KYMCO正式推出的Noodoe车联网智慧科技,将在全新XCITING S 400明年量产上市时,搭载全球首创专为机车车主量身打造的机车导航功能–「Noodoe Navigation」。有鉴于二轮车的驾驶型态完全不同于四轮车,骑乘时的"安全"毫无疑问是系统设计时的最优先考虑。「Noodoe Navigation」预计在2018年3月东京车展上向全世界正式发表,而每一位拥有Noodoe车联网系统的现有车主,在未来都能透过更新手机上的 Noodoe APP应用程序,无须更动任何硬设备,升级拥有「Noodoe Navigation」的强大导航功能,敬请所有车迷们拭目以待!

  「直击现场」2017年11月9日 意大利米兰车展

  2017意大利米兰车展KYMCO再推红牌重机双概念车、全新四百CC黄牌重机,全球媒体蜂拥KYMCO展厅,现场画面极为震撼。

  集团董事长柯勝峯亲临致辞,揭开发布会序幕,强调品牌精神「最得我心」竭力为客户提供最为体贴细心的骑乘生活体验。

  KYMCO展开全程30分钟全球记者会,专题报告阐述了开发动机和理念。

  量产黃牌运动大羊XCITING S 400惊艳亮相,「Sport Touring」定位,强调都会骑乘操控灵活、同级车最佳马力与引擎流畅安静输出等多重优势,最快将于2018上半年发售。

  Xciting S 400造型锐利流线,获得欧洲ECE认证,领先全球速克达车坛,搭载书型灯,高速驾驶时辨识度提升,确保骑士与行人安全。Xciting S 400全新调校引擎,26.5kW最大馬力和37.7Nm最大扭力,有着线性且持续不断的动力输出,完美结合极致操控与舒适体验。Noodoe车联网发布 1周年之际,不负众望,升级版Noodoe Navigation机车专用导航震撼发布,现有Noodoe车主,只需更新Noodoe APP,硬件无需改动,即可升级强大导航功能。

  新式吊架轴(Hanger Axle),让引擎得以更完美地和车架结合。档车级双三角台结构大幅强化前叉系统的刚性和强韧度,提升高速过弯刚性,绝佳的稳定度,Xciting S大劲化。红牌重机双概念車CV2与CV3大吸睛成为全场焦点,柯勝峯董事长表示,推出后若市场反应踊跃,会将其量产。C系列双概念车架构在轻度越野的探险巡航定位上,强调奢华舒适的设计、卓越的操控性能、坚固强悍的车身结构、符合人体工学的座椅设计、超越一般速克达的恶劣路况的行驶性。

  「Multi-Fit」多元化搭配新概念, CV3是KYMCO旗下第一部三轮大型重机,前二后一的三轮设计,让CV3能夠提供骑士更安心与稳定的道路骑乘体验,车头的双轮避震悬挂科技,搭配电子锁定安全机构,遇到停车时只需轻轻按下按钮,即可维持车辆平稳不倾斜,大大提升安全性与舒适性。无论是单人旅行、双人出游,车主可以随时加装后座、侧行李箱、后行李箱、遮雨顶棚,或甚至是儿童专用踏板,多变的设计与配件,让车主可以轻松实现。

  关于KYMCO光阳集团

  KYMCO(光阳工业)创立于1964年,集团总部在台湾南部的高雄市。1992年自创KYMCO品牌,自主研发营销全球。1990~2008年生产的豪迈125,是光阳首部销量超越一百万辆的机车。2003年起成为100%独立自主的全球品牌企业。KYMCO技术核心在于车架结构、燃油引擎、电机电控以及传动系统,因此,KYMCO的产品系列包含街跑车、速克达、电动速克达、沙滩车及多用途运载车、发电机及电动代步车等产品。

  媒体服务,请联络:企划室黄典旭

  光阳工业股份有限公司 ( 80794 高雄市三民区湾兴街35号)

分享到: 更多

关键字: XCITING 设计 KYMCO 车主 Noodoe

还能输入150
 
反馈意见
8762