买什么牌子的安全座椅好?

  • 2017-11-06 11:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]近年来,消费升级现象明显,主要体现在消费者对产品的超预期需求上,就是品质、精选、调性方面给人前所未有的消费体验,消费者选购进口商品很多也是基于这个维度的考量。在购买力变强、人民币升值红利等因素的作用下,催生出一大批红红火火的跨境电商,然而这种状况却在2017年发生变化,零售领域“消费降级”正在悄悄发生,母婴行业也不例外。

  “消费降级”现象则是消费者在购买产品和体验时,会在价格和产品的质量上回归更加理性的状态,大部分的消费者也似乎不愿花那么多钱为多出来的溢价付费。

  蜜芽宝贝的创始人刘楠敏感地发现了这一点——蜜芽二三线母婴人均支出上升程度远高于一线,她认为二线城市仍会存在消费升级,但在三、四线城市则会和一线城市一起直接绕过消费升级,直接进入“消费降级”。 她以蜜芽为例,过去消费者看到进口商品评测,评论反映是“从没见过这样的商品,满足了我的需求”,现在更多是 “中国没有类似的吗?我们中国也能产啊。”

  母婴行业的快消品正在发生这样的变化,而像手推车、安全座椅这样的大件耐用品,也正在呈现这样的变化趋势。在《2016母婴营销白皮书》中显示——85后和90后妈妈的消费态度更加务实,64.6%的妈妈选择更加理性的量入为出的消费态度,任性但不败家。在刚刚落幕的育儿网橙品清单妈妈口碑之选中,斩获 “年度人气安全出行”TOP1的宝贝第一也得出这样一个结论:更多的消费者对“进口高端品牌”退热之后,对品质优越的国产货更感兴趣。

  得益于对消费趋势的敏感洞察,宝贝第一在今年暑假期间,对其旗下一款极具性价比的安全座椅——铠甲舰队尊享版全新升级,用超越进口品牌的的安全科技,赋予产品独特而优越的高品质。本次升级的产品定名为铠甲舰队PLUS,主打4大 “主动防御技术”,全面提升产品的安全性能,其中的SSP侧撞溃缩吸能模块,更是一经上市就成为吸引消费者的亮点。

  SSP防撞模块借鉴了汽车领域溃缩吸能原理,针对安全座椅重新设计开发,座椅两侧配合采用DW快速宣泄分散力学设计;再加上重心下沉力学设计和头颈跟随保护设计的人体工学结构,辅以6CM加厚的EPS吸能头枕,能有效分散侧撞时发生的瞬间冲击力。为了提升安全座椅的正确安装率,宝贝第一铠甲舰队PLUS不但采用了国际通用安装标准ISOFIX接口安装,还配有ISOFIX正确安全确认提示,主动防护。这4大核心技术形成了主动防御功能,经撞击测试数据显示,宝贝第一铠甲舰队PLUS的主动防御功能在发生侧撞的瞬间,可以有效减少宝宝29%的头部伤害。

  安全升级、科技升级带来的是安全性和舒适度的明显提升。在定价策略上,铠甲舰队PLUS抓住了消费观念更加成熟的父母,为安全品质和实用价值聪明付费。

  2017年的双十一大战在即,宝贝第一抓住消费者人行不败家的购物理念,提前布局了产品的促销狂欢。乐观谨慎的计划性购买已经成为一种消费惯性。天猫旗舰店的限时抵扣、预付定金膨胀等活动会释放出更多的购买力,显然,不缺少安全认证、不缺少品牌背书、产品力大幅提升的铠甲舰队PLUS就是“消费降级”人群的最佳选择。

分享到: 更多

关键字: 消费 安全 产品 消费者 升级

还能输入150
 
反馈意见
8338