优信二手车助力90后 巨型快递见证甜蜜

  • 2017-10-26 17:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:赵浩宇
  • 评论数:()

  -南宁某广场,惊现巨型快递

  [第一车市 新闻]10月14日,一个巨型快递箱出现在南宁航洋国际购物中心楼外广场上。突如天降的巨型快递箱很快在熙熙攘攘的广场上引起了好奇。可巨型快递箱上除了信息单上写着:始发地“西安”,发件人“小彭”,收件人“我可爱的男朋友”的字样,再无其它任何线索。这个巨型快递箱到底隐藏着哪些神秘信息?答案终于在10月15日惊喜揭晓。

  -快递箱暗藏神秘礼物,女孩示爱男友

  10月15日下午,据收件人“我可爱的男朋友”透露,当天他正和往常一样陪“小彭”在附近商场逛街,突然接到一个电话说广场上有自己的快递,因为比较贵重,必须亲自过去签收。带着满脑子的“问号”,他和“小彭”赶到了现场。

  当看到一个巨大的快递箱出现在自己面前时,自己全完被惊呆了。紧接着,巨型快递箱被身着“优信二手车”工服的人员所打开。里面竟然是他心中念念不忘的某品牌汽车。这样一个神秘的巨型快递箱,原来这是“小彭”为自己炮制的惊喜礼物,因为今天恰好是他的生日。

  -90后生日要惊喜,优信二手车飙创意

  原来,“小彭”为了满足男友拥有一辆车的愿望,一直在默默的关注车市。毕业不久的她存款有限,高性价比的二手车无疑是最佳选择。而选择优信二手车也是经过深思熟虑,“迟疑了很久,但我想优信这么大的平台,品质一定有保证。况且还有线下门店,跑得了和尚跑不了庙”。

  最终“小彭”通过优信二手车门店,在远隔千里的西安下单购买了这台另男友心心念念的某品牌车型,作为他的生日礼物。可如何以意想不到的方式把这台车交到男朋友的手中,又要带给他满满的惊喜感呢?最后,这位90后女孩向优信的工作人员发起了求助。

  “小彭”满足了男友的愿望,优信又如何满足“小彭”的愿望呢?此时,一场头脑风暴在优信二手车的工作群里疯狂飚起:有人建议以人肉快递的形式开到男友身旁,有人建议喜中汽车的形式电话通知男友,有人建议以无人机送钥匙的形式跨越千里……显然大家脑洞开得都比较大,最后还是来自物流服务部的同事提出了建设性的意见,将这辆充满爱意的汽车“快递”给女孩的男友。

  -全国直购,“优信快递”使命必达

  好创意需要好执行,如何在如此短的时间内跨越数千公里距离,并“优信快递”的形式送到“小彭”男友手里?优信二手车全国直购业务,提供了一套完美的解决方案。

  消费者通过优信全国直购业务可不受地域限制,享受零负担、一站式的跨区域购车服务,避免了二手车跨区域物流成本长期居高不下,手续繁冗以及缺乏保障等难题。并且通过优信二手车建立起来的骨干线+中心仓、联络线+中转仓以及最后一公里的物流布局,实现点线结合、多维分发的高效物流,使全国车源高效抵达,并可实现订单追踪,运输、手续办理等状态均可实时查询。

  “小彭”送男友的巨型快递是一次偶然巧思的成果,浪漫甜蜜感动众多网友,截至目前为止收到非常多好评,优信也已经陆续收到大家的定制化需求。优信将会更花心思,充分满足大家多样的需求,努力提升服务体验。

  当下,随着购车主体越来越趋向年轻化,购买行为越来越互联网化,如何带给消费者一个不同以往的,颠覆创新的购车体验,这正是优信二手车互联网基因的优势所在。洋溢着年轻创造力的优信二车,也乐于更深入地同自己的消费者互动,帮助他们实现更多开创性的购物体验。

  (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

分享到: 更多

关键字: 优信二手车

还能输入150
 
反馈意见
8406