无空气轮胎惊现,固特异又玩出"新花招"

  • 2017-10-26 15:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]还记得去年的日内瓦车展吗?没错,当时固特异就凭借一款“Eagle 360”球形轮胎惊艳了全场,而这款轮胎不再局限于作为一款概念胎存在,因为奥迪已经决定要发售采用这种轮胎的车,所以在不久的将来,你就可以亲眼看到固特异的这个炫酷黑科技了!

  细心的你是不是觉得这辆车很是熟悉呢?没错,它曾在电影《机械公敌》中出现过,作为主人公的专属座驾,集时尚感与高科技与一身,刷新了我们对未来出行方式的认知,也在轮胎行业内掀起了一场颠覆性的革命。

  当然,光是球形轮胎已经不能够满足固特异想要改变未来的决心了,近期固特异又再次玩出“新花招”,而这次,它直接展示给我们一款无空气轮胎。

  该新型轮胎作为升级版本,创新采用了固特异的DuraWeb技术,使用热塑性连接结构,提供刚性和柔性承载重载荷,同时保持平稳的行驶和最小化撕裂,这款轮胎计划于2018年正式推出,而这也将为固特异轮胎技术迈出重要一步。

  作为全球领先的轮胎制造商,固特异一直致力于为消费者带来最顶级、安全的产品,也努力改变着我们的出行方式,从“Eagle 360”球形轮胎到无空气轮胎,固特异都是走在时代的前沿,并以创新技术,让我们真真切切地感受到黑科技所带来的出行变化。

分享到: 更多

关键字: 轮胎 特异 作为 我们 出行

还能输入150
 
反馈意见
8338