iphone X太难搞 还是买它更容易

  • 2017-10-26 14:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]对于广大“果粉”而言,他们即将面对一个好消息和一个坏消息:好消息是,本周五,iphone X即将开启预售,11月3日正式上市开卖!苦苦等待的“神机”终于要来了,内心是不是有点小激动? 而坏消息是,原本就不便宜的它,加上供货不足,首发价可能会被黄牛们炒到万元以上。看到这里,有没有觉得肾脏一颤?不过,有一些“精明”的朋友可能会这样想:“既然卖肾都不够,全款买不起,还是可以分期的嘛。”可真正谈到分期,那么多繁琐的条条框框也够让人头大,难免不让人感叹一句:“这年头买个手机的难度都赶上买车了!”

  小编敢肯定,有这样想法的人一定不知道北汽绅宝推出的“全包一口价”购车政策,事实上,利用这一政策,买车可比买iphone X容易得多,更重要的是,你还能买到一辆物超所值的好车——绅宝X55。

  别犹豫了,更靠谱的是“全包一口价”

  买车需要花的是大钱,比买手机要多得多,那么,为什么说买绅宝X55比买iphone X还要容易呢?那是因为,北汽绅宝推出的“全包一口价”购车政策简直人性化到家,你所有需要顾虑到的问题它都帮你考虑到了!

  一次性付清全款有难度?没问题,北汽绅宝通过“全包一口价”将车价、购置税、车船税、保险、车牌费等相关费用整体打包,你只需支付10%的首付款就能轻松将爱车“贷”回家,最大程度解决你资金不足的难题。

  嫌办理贷款手续过于繁琐耗时太长?在“全包一口价”面前一切so easy!无需担保,也不要开具任何证明,仅凭一张你的个人身份证,当天就能为你办理,最快当天完成审核,最大限度节省你的时间和精力。

  担心还贷压力大?不存在的,北汽绅宝还会为你提供远低于市场费率水平的贴息优惠,购买绅宝X55月供低至1707元,最大诚意让你轻松还贷。

  资金方面让你省心,用车方面让你安心

  作为北汽绅宝旗下的一款精品城市SUV,绅宝X55当然不只是购车政策诱人那么简单,其高品质的特性同样充满吸引力。尤其在配置方面,绅宝X55可谓是相当丰富,自动大灯、GPS导航、自动雨刷、外后视镜电动折叠/加热、无钥匙进入/启动等实用配置在绅宝X55上全部配备。更值得一提的是,绅宝X55配备了7英寸的中控屏,融入了NOVA-LINK系统,可以与安卓+iOS系统无缝连接,各类 APP一键添加,让手机与座驾实现了完美互联。作为一款10万级的SUV,它更是难得地配备了全景天窗,毕竟在很多同级车型中并没有配备这一项堪称“奢华”的配置。可以说,绅宝X55给生活带来的品质享受远远超过了它7.68万-11.98万元的售价。

  而在广大消费者最为关心的安全方面,绅宝X55更是做到了内外结合!其车身大量应用高强度钢,使用比例高达68%,10%的关键部位甚至应用了超高强度钢,结合全新吸能盒设计及六通道传导设计,使得绅宝X55在2015C-NCAP预碰撞测试中得到了55.73分(满分61分)的优异成绩!加上绅宝X55还配备了博世最新的9.1版本电子辅助系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像和独有的前泊车雷达等科技配置,全方位保障乘员安全,让你畅快用车!

  看完这些,你还有什么理由不出手?!iphone X可以不买,但绅宝X55真的值得考虑,更何况,这年头买车已经比买手机都容易了。眼看着最佳购车季已经到来,拥有了极具诚意的绅宝X55,美好的用车生活在后头!

分享到: 更多

关键字: 绅宝 X55 配备 可以 iphone

还能输入150
 
反馈意见
8338