室屋义秀不负众望夺得冠军尽显飞劲精神

  • 2017-11-13 13:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]10月14日,15日,2017年红牛特技飞行世界锦标赛年度总决赛在美国·印第安纳波利斯落下帷幕,飞劲轮胎(FALKEN)赞助的唯一一位亚洲籍大师级选手室屋义秀荣获年度总冠军,他也是首个站上冠军领奖台的亚洲选手!

  赛后,室屋义秀在采访中激动地表示:“我们的目标就是世界锦标赛冠军,这也是最为紧张的一站比赛,在这个漫长而艰难的过程中,我甚至不敢相信冠军就是我自己,这简直太神奇了,这不是我一个人的功劳,我要感谢我的支持者和我的家人,感谢赞助商,感谢所有帮助我的人!”

  截至到这一站比赛,2017年红牛特技飞行世界锦标赛已经圆满结束了,室屋义秀分别在第二站加利福尼亚,圣迭哥;第三站日本,千叶;第七站德国,卢萨蒂亚和第八站美国印第安纳波利斯摘得桂冠,一路走来,飞劲轮胎(FALKEN)始终作为室屋义秀强有力的后盾,为他加油助威,与他共度比赛中每一个精彩的时刻。当充满青春活力的绿色加上代表雄厚技术实力的蓝色涂装的飞机从空中划过时,仿佛一只猎鹰翱翔在天空之中,这也同样也是飞劲轮胎(FALKEN)力求表达的激情、年轻、真挚的品牌精神!

  据悉,飞劲轮胎(FALKEN)从2015年开始便与室屋义秀先生结下不解之缘,他敢于挑战,追求卓越,以久经历练的高超技术登上世界舞台,用自己的实力赢得众人的认可,这与凭借先进技术的高性能轮胎活跃于欧美,并逐渐成长为享誉海全球的飞劲轮胎的品牌形象完美契合。

  不仅如此,飞劲轮胎(FALKEN)参与的赛事领域也在逐渐扩大,赛事种类越来越多样化,涉及的地区更为广泛。从赞助德甲球队因戈尔施塔特到成为美国职业棒球联盟(MLB)的官方合作伙伴,再到与澳大利亚橄榄球联盟展开合作以及纽博格林24小时耐力赛、Formula D飘移赛、D1 GP飘移大奖赛中国杯等倍受关注的汽车赛事,并且于今年7月成为利物浦足球俱乐部全球官方合作伙伴,助力利物浦征战英超联赛。在与赛事的合作上,飞劲轮胎从未停下前进的脚步,从赛道到公路,从竞技到生活,一次又一次的终极考验、一次又一次的自我超越,飞劲轮胎心怀对品质的无限追求,正在成为真正意义上的全球品牌。

  红牛特技飞行世界锦标赛始于2003年,是国际航空联盟(FAI)公认的竞技飞行世界锦标赛,作为一项国际性的空中竞技赛事,竞赛者需要在一个富有挑战性的障碍物场地中以最短的时间内通过以完成比赛。飞行员独立飞行,穿越塔桥所搭建而成的门状障碍。每个赛场的前九名可以拿到赛点,所以所有比赛结束后获得赛点最多的人获得红牛特技飞行世界冠军。

分享到: 更多

关键字: 轮胎 世界 飞行 锦标赛 FALKEN

还能输入150
 
反馈意见
8409