秋季出游热 一嗨租车信用卡优惠享不停

  • 2017-09-30 15:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]近年来,随着稳健得当的业务拓展步伐,以及越来越受公众青睐的品牌维度,一嗨租车也获得了诸多金融机构的普遍认可,凭借日趋雄厚的综合实力,与包括广发、光大、平安、建行龙卡、招行、工作、浦发、北京银行、中信银行在内的多家银行达成深入且长期的合作关系。

  通过优势互补、资源共享,合作达成后一嗨租车随即联合合作银行为客户推出“信用卡优惠活动”。用户持银行信用卡首次在一嗨租车进行租车并满2天及以上,不但可享“首日零租金”,同时可享“订单最高立减100元”优惠,让租车用户真正体验到租车出行的便捷与愉悦。

  “专业、高效、可靠”一直是多年来一嗨租车的发展根基,通过多元化的服务模式创新,如今旗下已将4000多个服务网点拓展到全国250多个城市,不仅一线城市,在很多热门旅游二、三、线城市,甚至四线城市也能找到一嗨租车的身影。特别是专门为“驴友”自驾游而打造的覆盖318国道沿线城市的便捷租还网络,以及针对全国著名旅游景点城市而设置的租车门店,都使一嗨租车的全国网络租还能力在业界首屈一指,以及成为第一家进驻西藏租车企业。

  一嗨租车如今已是国内直营覆盖范围最大的租车品牌,并于2014年底在纽交所成功上市,邀请两届NBA总冠军及两次MVP史蒂芬·库里担任品牌代言人。此外,一嗨租车国际租车业务也随着Enterprise Holdings的战略投资在美国、加拿大、澳大利亚、欧洲等近百个国家建立起针对国内客户出境游的“7*24小时中文服务”,使一嗨租车真正伴用户“走天下”。正是在这种实力映衬下,金融领域与一嗨租车的合作也可谓水到渠成。

分享到: 更多

关键字: 一嗨租车

还能输入150
 
反馈意见
8338