为了十一能出去玩 比亚迪竟然做出这种事

  • 2017-09-30 11:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]即将到来的十一八天假期,是2017年最后一个真正意义上的小长假。在这短暂的八天时间后,我们即将面临三!个!月!的连续工作和年终冲刺。况且一旦进入十月,北方地区就会进入每年如期而至的“雾霾季”,每一次出行甚至每一口呼吸都是有毒的。那么,面对年底如潮水般的工作量和令人头疼的雾霾灾害,不知道大家是什么心情,反正小编的心情是这样的:

  正所谓吃饱了才有力气减肥!只有在十一假期充分的休息、放松之后,我们才有精神重返工作岗位,面对工作和职责。全国人民纷纷摞胳膊挽袖子准备出游,在这最后的假期干一票大的!

  然鹅,出游不是你想游,想游就能游。一次陶冶身心的难忘旅行,除了时间和金钱作为必需品之外,还需要点子和车子作为支撑。旅行的路线和规划,我们可以交给旅行类APP解决,与出行有关的选车、购车问题该依靠谁?

  比亚迪新能源作为你的出行小伙伴,懂得你那颗期待出游的小心心,深知你的对旅行的强烈需求和对精彩的无尽渴望。我们特在十一期间为有置换、购车计划的你,别具匠心地推出了“焕新购车季”,一系列促销、补贴等你来拔草!选车、购车不再难于上青天,十一买车,来比亚迪新能源就“购”啦!具体政策如下:

  北京地区

  “一个指标三重礼”

  l 进店礼:到店享最高100元红包

  l 试驾礼:试驾享最高500元购车券

  l 订车礼:订车享价值2888元精品大礼包

  “绿色生态出行礼”

  l 生态礼:宋EV300购车用户尊享99元抵10000元出行用电!

  l 感恩礼:e6 400周年纪念版综合补贴11万元,感恩北京地区2万用户信任回馈!

  l 置换政策:最高5000元补贴

  l 金融政策:日付仅需50元,全系最低首付9999元起

  天津地区

  “一个指标三重礼”

  l 进店礼:到店享最高100元红包

  l 试驾礼:试驾享最高100元精美礼品

  l 订车礼:订车享价值1880元精品大礼包

  “绿色生态出行礼”

  l 宋DM/2017款秦 购车用户尊享10000元出行用电!

  l 2017款唐前1万名订车用户尊享10000元出行用电

  l 2017款秦首批用户享13亿度出行用电电力劵翻倍回馈

  l 秦100/唐100前1万名购车用户尊享12000元绿色出行用电

  其他政策:

  l 置换政策:最高补贴5000元

  l 金融政策:日付仅需50元,全系最低首付9999元起

  l 报废车补贴:最高8000元补贴

  宋MAX幸福三重礼:

  比亚迪携国际大师沃尔夫冈·艾格,专为中国“三代”家庭打造的大美7座车宋MAX,已于9月25日当红上市。截至目前,宋MAX累计订销突破10000台,更推出宋MAX幸福三重礼。在一起,更完美,预订从速!

  l 装备升级礼:前2万名购车用户全系升级价值3000元LED大灯

  l 金融贴息礼:首付2成起 或18期0息 享最高7500元贴息

  l 专项置换礼:提供1万名专享置换补贴

  比亚迪新能源作为中国新能源汽车引领者,不仅为用户提供优质、领先的新能源汽车产品,更致力于与全球用户共同体验绿色出行,打造电动未来。十一小长假,去除了出游的后顾之忧,甩掉了思想和身体的包袱,你带上我,我开上比亚迪新能源汽车。让我们的十一的假期即刻启程,和比亚迪新能源共享绿色出行,尽情欢度小长假吧~!

分享到: 更多

关键字: 比亚迪

还能输入150
 
反馈意见
8338