强势登场 深剖全新长安睿行S50V火热真相

  • 2017-09-30 11:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]节日前后一般都是物流高峰期,国庆、中秋双节前后同样也不例外,相关物流用车的销量也会在此时呈现出可观的增长。近期,在众多消费者选择的热门物流车型中,刚上市不久的中型MPV长安睿行S50V,依托百场车展后来居上,成为时下最炙手可热的选择之一。

图片1.png

  新车长安睿行S50V能够成为物流行业的“黑马”车型,更深层次的原因还在于它自身性价比不错。新车售价为4.89万-5.19万,在外观、空间、动力、配置等各个方面,远胜同价位的一众小型MPV以及新型轻客。

  造型高端不落俗套

  在中低端物流用车市场,大多数车型在设计方面普遍趋于保守,造型老气沉闷,与国内消费者日益提升的审美标准相违背。长安睿行S50V则不然,该车与同平台产品长安睿行S50保持一致风格,在整体外型上采用欧式简约风格设计,车身线条干净利落,立体感强。大面积进气格栅以及大型头灯组,更使整车充满高端商务气息,能在众多造型平庸的同类型产品中脱颖而出。

  中型MPV超大空间

  消费者购买物流用车时首要考虑的便是货运效率的问题,简而言之,空间越大的车才能实现高装载,提高效率。在5万左右的售价区间,五菱荣光V/宏光S等新型微面,东风风光370等小型MPV均在空间表现方面差强人意。长安睿行S50V的出现打破了这一行业短板,因为它是中型MPV平台,车型尺寸为4600×1770×1855mm,空间表现超越同级任何车型。此外,该车车身设计较为方正,能使空间利用率达到最大化,实用性可圈可点。

  强劲动力经济实用

图片2.png

  “有劲儿吃的少”是很多消费者购买物流用车时的理想标准,但实际上很多车型的排量与油耗成正比。刚到店开售不久的长安睿行S50V,能很快俘获消费者的青睐,就在于该车具备“高能低耗”的优势。长安睿行S50V所搭载的1.5L发动机压缩比达10.5:1,能使汽油与空气混和得更好,燃烧效率更佳,保证动力更强也更省油,从而获得消费者认可。

  新车配置较为丰富

  与长安睿行S50V同价位左右的物流用车,在配置上差强人意,安全、舒适性欠佳,仅能作为工具车使用。长安睿行S50V则不然,全系配备有驾驶席安全气囊,ABS+EBD等主动安全配置。此外,新车的座椅较为厚实,且前两排座椅配备头枕,舒适性同样令人满意。

  长安睿行S50V能够在短时间内成为消费者追捧的热门车型,归根究底还是在于新车自身性能突出且售价经济,性价比远超同类型产品。而购买物流车型的消费者大多都是务实主义者,能在短时间内钟情长安睿行S50V完全在情理之中。从中不难看出,长安睿行S50V有望在日后成为5万物流用车市场的主力车型。

分享到: 更多

关键字: 长安 S50V 车型 物流 消费者

还能输入150
 
反馈意见
8338