双冠王后  北京现代荣膺CACSI多项第一

  • 2017-09-21 11:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]9月20日,2017年中国汽车用户满意度年会暨CACSI测评结果新闻发布会在北京正式落幕。在本次满意度评比中,北京现代继续保持领先,荣膺“2017年中国汽车行业用户满意度”多项第一。

  中国汽车行业用户满意度测评(CACSI)由中国质量协会、全国用户委员会每年定期向社会发布。作为中国最权威的质量评估体系之一,CACSI已成为衡量国内汽车厂商产品品质与服务水平的重要指标,也为消费者选车、购车提供重要参考。

  继去年在CACSI测评中创下佳绩后,北京现代今年再获多项殊荣:其中,企业以79分的优异成绩在合资品牌售后服务满意度中排名第1;旗下悦纳、全新悦动分获2017年市场关注新车紧凑级型轿车、中型轿车细分市场第一;朗动位列10-15万中型轿车A类(三厢)第一;名图以80分成绩获得25万以下中大型轿车第一,取得这一细分市场的4连冠;全新途胜遥遥领先,毫无悬念地在15-20万A级SUV中摘得桂冠。

  这已经是北京现代连续4年加冕CACSI多项冠军。同时,据J.D. Power调研结果显示,北京现代在2017年售后服务满意度研究(CSI)中首次夺冠,实现了登顶榜首的历史性突破,包揽J.D.Power SSI和CSI双料冠军,真实地反映出消费者对其售前、售后服务体系整体提升的认可与褒奖。

  辉煌15载 赢得900万用户信赖

  作为根植中国多年的合资品牌,北京现代始终坚持“以客户为中心”,在深耕本土化的道路上不断前行。过去十五年,北京现代多年积累的产品品质、服务能力、百万辆的产销管理体系,成为其成长和发展的固有优势,凭借业界领先的现代速度和现代品质,赢得了900万用户的信赖,成长为名副其实的本土化企业。

  15年来,伴随着三地五厂产能布局的完成,北京现代已形成生产、研发、采购多位一体的本土化全产业链,形成高达96%的本土化采购率;打造出MISTRA、CELESTA、REINA、ix系列SUV等本土化产品家族;奠定了本土化战略1.0阶段的全面布局。

  未来15年 “享你未想”智慧服务重磅发力

  未来,“享你未想• 北京现代智慧服务”将启动“免费保养招募计划“和”免检到家关爱计划“两项客户关怀活动,以更经济的政策支持和更便捷的保养渠道,为客户打造“零负担“和”零距离“的超值、超前服务体验,努力实现客户满意度最大化。成绩的背后是900万用户对北京现代最扎实的信赖与认可。以900万用户为新起点,步入下一个十五年,面对中国汽车市场的新趋势,新需求,北京现代将全面深耕本土化2.0战略,以智慧服务满足中国消费者需求,在“享你未想”智慧服务——“移动的生活航母”“全天候贴身管家”“便捷透明的汽车消费”“随身携带的在线车间”以及“随时随地的共享服务”五大服务功能的基础上,北京现代将全面整合客户的用车需求与生活需求,以更加智慧化的服务,让客户享受更多便捷。

  过去十五年,北京现代依托快速成长的时代机遇,以优异的品质、高性价比的产品、全面的车型布局和完善的客户服务,创造了一段值得骄傲的辉煌历程。站在十五周年的转折关口,展望未来,北京现代将继续坚定“以客户为中心”,通过“享你未想”智慧服务,以更优质的汽车产品,更贴心的汽车服务,更丰富的产品体验,致力于成为中国消费者最喜爱的汽车品牌,创造更加精彩的汽车生活。

分享到: 更多

关键字: 北京现代 服务 用户 客户 本土化

还能输入150
 
反馈意见
8406