四川现代经销商:好产品服务才更有价值

  • 2017-09-05 13:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]初见到王华时,他兴奋地跟我们分享了一个真实的故事,“我认识一位东北卡车司机,在跑货运途中突遇暴雪,堵了2天2夜,开了辆创虎520马力重卡,顶置空调在熄火后24小时还可以正常使用,一些开其他车的卡友们熬不住,跑去他的驾驶室里‘取暖’”。王经理从2014年3月起开始负责四川现代旗下产品的销售服务,其中包括明星车型——创虎。

  用户口碑是检验商用车品牌和车型市场竞争力的重要标准。近日,记者走访了终端市场进行实地调研,深入了解四川现代在一线市场的销售和服务情况。

  “创虎的车主们对生活品质要求很高,未来这样的车主会越来越多。”

  已有5年多卡车销售经验的王华表示,产品是第一位的,只有用户满意了,他们的服务才更有价值。“用户不仅对车辆动力和配置有很高的要求,对舒适性和安全性的诉求也越来越强烈,在这些方面,创虎完全能满足用户需求。”

  重庆吉龙汽车销售有限公司的客户群体主要是大型物流企业和个人用户。2016年12月,该公司向禾茂汽车运输有限公司成功交付5台创虎;一年来,陆续向重庆吉龙物流运输有限公司交付了40台创虎;此外,其他企业用户和不少个人用户的订单也络绎不绝。

  体验式营销,解决用户购车难

  说起公司的销售模式,王经理显得信心十足。事实上,为了让客户亲身体验车型品质,公司提供了充分自由的体验服务,“我们专门准备了‘重点客户体验用车’,在满足一定条件后,用户就可以开着我们的车跑云南、新疆、广州多地,在实际使用中免费体验车辆的性能、配置等。”

  不仅如此,公司从用户需求出发,提供强有力的购车金融支持。最大限度降低用户的购车成本,这种方式为用户在货物运输中的资金流转提供了更大的空间,创造更大的经济效益。

  品质赢得信任,服务创造未来

  据了解,四川现代经销商始终坚持“24h全方位服务”来保障客户满意度。工作人员会对老客户进行定期回访,售后部门和服务站人员会在回访中了解用户诉求,解决用户困难。“只要客户需要,我们一年365天每天都在。”王经理说。

  目前,重庆吉龙汽车销售有限公司正在建设一个占地3000平方米的标准化4S店,总投资近5000万,预计12月底竣工,2018年2月底正式投入运营。建成后,这个4S店将成为西南地区规模最大的标准化卡车销售服务4S店,服务范围将涵盖销售、金融、售后、配件、保险等各个环节。王经理表示,在建店过程中,四川现代给予了大力的资金支持和服务保障。

  “我们因卡车行业而存在,我们愿为卡车事业而奉献终生”,以品质赢得信任,以服务创造未来。相信重庆吉龙汽车销售有限公司与其他经销商团队未来一定会取得良好发展,与四川现代一起共创佳绩!

分享到: 更多

关键字: 用户 服务 我们 客户 四川

还能输入150
 
反馈意见
8407