小价格蕴藏大智慧 长安睿行S50V 4.89万起售

  • 2017-09-05 12:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]“金九银十”是各大汽车厂商展开正面较量的关键时段,在这个时间点推出新款车型,不仅能极大的吸引消费者的关注,或许还能带动整个品牌的热度。正因如此,各种新车在9月份扎堆上市也就不足为奇。据悉,长安轻型车在近期就将推出新款中型MPV长安睿行(报价 参数 图片论坛)S50V,预售价4.89万起。

  长安睿行S50V曾在今年6月份举办的重庆车展上公开亮相,前不久还参与“全能大体验 ”长安睿行S50全系青海湖媒体试驾品鉴会,给各界留下了“4万级超大空间MPV”“新世代物流用车”的种种印象。

  大越级-小型价格中型空间

  纵观车市,售价在4万左右多为小型MPV,车身长度一般在4.4m-4.5m之间,长安睿行S50V的出现打破了这一行业现象。

  长安睿行S50V轴距为2850mm,车身长度轻松达到4.6m,超越绝大多数小型MPV,甚至在中型MPV中也处于领先地位。最重要的是,从目前官方透露的信息来看,该车在售价上或延续了长安轻型车一贯“高举低打”的作风,4.89万起售。总的来说,尺寸上调、价格下探的双举措,确实能让长安睿行S50V成为越级MPV。

  新世代-实用性强且上档次

  长安睿行S50V的定位很明确,主攻物流市场,这一点从它的设计上就能看出。该车内部空间方正,能使容积得到最大化的利用。第三排座椅采用向两侧翻折的设计,在装载某些大件货物时,省去了拆卸座椅的麻烦。后门平整无框,上下货物时更加轻松,省力又省心。此外,该车内宽1460,内高1222,最大容量4000L,同级车内无出其右。根据目前曝光的种种信息来推断,长安睿行S50V的实用性确实可圈可点。

  更值得一提的是,长安睿行S50V会被定义成一款新世代物流MPV,主要还是源于该车的颜值高、配置好,拥有时尚的商务造型、符合人体工学的内饰设计以及ABS、EBD等主动安全配置。即使是4.89万的低配车型也配备了驾驶席安全气囊,刷新了行业标准。如此一来,在物流市场,4.89万起售的长安睿行S50V,既能取代4.99万-6.09万价格区间、空间紧凑的小型MPV,又能取代4.58万-4.98万价格区间、档次以及安全性都差强人意的新型微面,不失为一款为物流行业用车带来变革的MPV。

  长安睿行S50V或是一款大有所为的MPV,毕竟即使抛开4.89万的起售价格,该车在空间表现,乃至造型以及配置上,都有很多让消费者买单的理由。近期,该车即将在全国开售,相信它会以超高的性价比,赢得消费者的青睐,革新物流市场的用车体验。

分享到: 更多

关键字: 长安睿行S50V

还能输入150
 
反馈意见
8407