车险二次费改推进 车险市场有大动作

  • 2017-07-31 15:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]目前,商业车险二次费改政策正在全国落实开。这意味着车主们会享受到更多的优惠。对于车主们来说,事故发生率越低,时间越久,车险费越低。对于财险公司来说,二次费改进一步加大了部分中小险企车险业务的经营压力。部分公司开始逐步调整车险业务。有媒体报道称:“已有36家财险公司的新车险条款和费率方案获得保监会批准。”

车险二次费改推进 车险市场有大动作

  车险

  据悉,二次费改政策落实以后,多家公司的车险保费比去年同期有所下降,个别公司的车险保费降幅超过了四成。业内人士认为,随着车险二次费改新政的推广落实,部分中小险企车险业务调整或许将成为普遍现象。

  编者点评:商业车险费率改革自2015年起开始试点,车险行业也逐渐发生变化,市场变得更加透明。目前,一些公司也已经由扩容规模转战业务效益,由价格竞争转战服务竞争。

分享到: 更多

关键字: 车险 公司 业务 部分 落实

还能输入150
 
反馈意见
8406