云付通贵港云返汽车城盛大开业

  • 2017-06-29 22:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]6月29日,贵港云返汽车城开业盛典在广西贵港桂平市中山南路18号贵港云返汽车城开业隆重举行。贵港云返汽车城的成立标志着云返汽车布局广西第一站,将实惠的购车模式落地广西贵港市。

  据悉,云返汽车总经理何红宇先生、副总经理陈凤女士、云返汽车全国各授权人及全国各级合伙人莅临贵港云返汽车城参加开业盛典,共襄盛举,共同见证云返汽车又一重要里程碑。云返汽车副总经理陈凤女士为贵港云返汽车城在开业仪式上隆重颁发《云返汽车官方授权店》牌匾和证书,明确了云返汽车贵港分店的唯一官方授权身份,让购车消费者能更好的进行品牌识别,进一步保护了广大消费者合法权益以及贵港云返汽车城官方授权店的利益。现场还举行了125台集体交车仪式,创下佳绩。

  云返汽车总经理何红宇先生表示,“贵港市文化积淀深厚,经济发达,为云返汽车第14家云返汽车城在贵港市生根发芽创造了良好的条件。作为广西省第一站,贵港云返汽车城将为云付通云返汽车事业在贵港地区的发展提供强大的后盾支持,将发挥区域服务引擎的强大牵引力,为更多购车消费者带来更好的实惠,为拓展百城百店版图注入新的活力。”

  贵港云返汽车城作为云返汽车全国布局的第14城,也是目前广西省第一家正式已开业的云返汽车城,具有重大的意义,标志着更多的消费者可以在当地享受到创新的购车实惠,同时也为贵港汽车市场繁荣和经济发展发挥积极作用。

分享到: 更多

关键字: 贵港 汽车 汽车城 开业 总经理

还能输入150
 
反馈意见
9504