长安欧尚百车千城万里行走进怀化溆浦

  • 2017-05-31 16:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]长安欧尚百车千城万里行活动甘肃地区第七站活动继续出发,动初心不变,坚持蹲地营销。继续深入消费群体,将在4S店里的全新车型带到了客户的家门口,在客户的家门口解决客户的疑问。长安欧尚一直以来将客户放在第一位,注重与客户之间的情感沟通和互动交流。

  在家门口体验长安欧尚的卓越品牌内涵,长安欧尚力携精锐之师驾临怀化溆浦,凭借极具性价比和产品力的车型一路高歌向前,除了对简单的派单扫街宣传,长安欧尚还为老客户带来了免费检修车型的服务,如此振奋人心的巡展队伍所到之处无不吸引来周边消费者的围观注意。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,长安欧尚始终坚持以用户为中心,深入到消费者中间,倾听他们的声音,洞悉他们的行为,打造满足他们需求乃至情感诉求的品质好车。

  如果你想在家门口来一次不一样的试车体验,届时,请到巡展现场,长安欧尚一定用自己的实力给你不一样的体验!

分享到: 更多

关键字: 长安欧尚

还能输入150
 
反馈意见
9869