2017合肥奥体车展6月9-11日隆重开幕

  • 2017-05-12 10:45
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]2017合肥奥体汽车博览会将于6月9日-11日在合肥奥林匹克体育中心举行,正式奏响了西游车展进军合肥的号角。西游车展作为汽车展销行业的先锋,这一次将最能卖车的汽车平台带到了合肥,更是将优惠的汽车带给了广大的消费者,而这一切都需要您在现场的参与见证,就在这个夏天,我们不见不散!

  炎炎夏日,如果能拥有一辆车,不仅免去了挤公交地铁之苦,更是能度过一个清凉的夏天,相比于去不同的4S店询价比价,倒不如来合肥奥体汽车博览会一目了然,本届车展现场汇集了60多个汽车品牌旗下近500款热销车型,不论是高端合资或是国产强档,总会有您想要的那一款!

  专业态度 打造品质盛会

  作为广大车商最忠实的伙伴,合肥奥体汽车博览会将为合肥带来一场全新的汽车交易会。在本次博览会上,将充分整合合肥汽车资源,以丰富的办展经验、专业的运营团队,全面的营销推广模式全力打造一场大型汽车特卖会,彻底引爆消费者的购车热情。

  全城钜惠 购车100%有礼

  为了给合肥车友带来最给力的参展车型,满足不同的购车需求,2017合肥奥体汽车博览会集合了合肥地区最具实力、最热销的汽车品牌,打造一场给力的车展特卖!无论自主、合资还是高端品牌,超过500款热销车型,绝对满足你的购车需求,让汽车爱好者一饱眼福!

  展会期间,除了各大汽车品牌特别制定的优惠政策,车展组委会也将为现场下单订车的市民倾情送礼。现场购车用户凭订单到组委会兑奖处即可领取购车礼,100%中奖,只要你来!

  同期活动 精彩纷呈

  本届合肥车展现场配合活动丰富多彩,集参与性、互动性和娱乐性融为一体,通过官方微博、官方微信全方位传递车展信息,直接抵达随身客户移动终端,和观众形成及时有效互动。本届合肥车展不仅注重展会娱乐互动和参与体验,还有为观众量身打造答疑解惑的胡团长,团长砍价,降低您的买车价格,打消您的买车顾虑,只要您来,包您满载而归!

  升级展会服务 处处体现人文关怀

  本届合肥车展现场将全面提升参观体验,展会官方新媒体平台将实时更新车展动态、捕捉现场花絮、开展互动交流,观众可实时点击查阅车展官方信息、精彩活动与最新亮点。除此之外,现场保安、引导员、交通、餐饮,种种举措方便观众更加便捷快速的参观车展,主办方将竭诚为广大消费者服务,我们期待为展商和观众展现合肥奥体汽车博览会的风采。

  车展详情

  车展名称:2017年第40届合肥奥体汽车博览会

  车展时间:6月9日-11日

  车展地点:合肥奥林匹克体育中心(合肥市蜀山区政务文化新区习友路与潜山路交叉口西南角)

  乘车路线

  13路、105路、129路、516路至安徽合肥体育中心站台下,步行即可到达奥体中心(华润万象城斜对面)。

  18路、64路、105路、129路至香径路站台下,步行即可到达奥体中心。

  合肥车展时间:2017年6月9日-11日

  合肥车展地点:合肥奥林匹克体育中心

分享到: 更多

关键字: 2017合肥奥体车展

还能输入150
 
反馈意见
8615