5月1日东南DX3 SRG上海联兴燃擎上市

  • 2017-05-03 09:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]5月1日,阳光带着清醒的空气飞来!东南DX3新款SRG运动版新车上市发布会在上海联兴4S店内完美落下帷幕。活动现场,与会者通过近距离了解了东南DX3 SRG的整车风采;现场销售顾问的精彩车辆讲解,更是给全新东南DX3 SRG注入了鲜活的元素;东南DX3 SRG瞬间成为所有年轻人购车的焦点。

  东南DX3 SRG提供五种外观颜色和两种内饰配色,DX3 SRG对进气风格栅进行了重新设计,大灯内部增加了晶钻式日间行车灯,尾灯采用LED光源,车身前后还增加了SRG专属铭牌,DX3 SRG采用全新造型轮圈,并配备红色刹车卡钳。

  东南DX3 SRG(Soueast Racing Grand),直译过来就是“东南、赛道、豪华”,这三个单词直接地阐明了这台车的品牌和定位取向,也就是说他要比普通版的车型更注动力和操控,然后再结合差异化的外观和内饰,从而满足年轻消费者的需求。

  意大利百年宾法操刀,5款双色运动车身,极具视觉冲击力,搭配红黑/橙黑两种运动风格内饰,对于年轻消费者来说,足够让人血脉喷张。

  全新运动个性车型 SRG,更具运动快感、更具赛道激情、更高豪华享受、

  为年轻运动人群带来更极致驾驭体验!


信息采集经销商:

东南汽车上海联兴4S店

地址:上海市青浦区北青公路9635号

电话:021-59858885

分享到: 更多

关键字: SRG DX3 东南 运动 年轻

还能输入150
 
反馈意见
8338