新昂克赛拉试驾会上海站于4.08圆满落幕

  • 2017-04-10 11:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

 [第一车市 新闻]“摩登我,绝配你——新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)试驾会”于2017年4月8日在上海圆满落幕。上海地区三家经销店(上海绿地汽销、上海绿地浦成、上海景和真南)联合打造本次试驾会,试驾会选址上海市宝山区杨北路161号锦隆驾校。

  新昂克赛拉自上市后,凭借不断进化的“魂动”设计外观、动感豪华的时尚内饰、极致的“人马一体”操控体验、超越同级的安全性能,为“智美运动轿车”赋予了更加鲜明的“摩登范儿”和创新内涵,再次树立运动型中级轿车的全新典范。本次试驾会,新昂克赛拉将在多元化的综合路况中展示操控王者的实力。

  赛道历史源远流长的马自达品牌,旗下的每一款产品都能撩拨起驾驶者的欲望,新昂克赛拉更是如此。“魂动”设计理念赋予了新昂克赛拉无可复制的生命力,驾驶者在接触这款车的瞬间即可迸发出心灵的火花,进而脑海中浮现出新颖梦想和欢乐场景。在没有外界干扰的场地试驾中,新昂克赛拉将带给每一位驾驶者前所未有的畅快竞技体验。

  本次试驾会精心布置的试驾路段中,我们设计了弯道体验、8字绕弯过减速带、竞品对比试驾等项目,目的就是让驾驶者充分体验到新昂克赛拉出色的操控性能。作为马自达全球首款搭载“GVC加速度矢量控制系统”的产品,新昂克赛拉对于弯道的处理将更加干净利落、稳健从容。

  驾驶的意义更在于欣赏。在长安马自达看来,车辆不只是工具,而是驾驶者身体的一部分,车辆所见、所感也是驾驶者所见、所感。

  同样,以匠心精神闻名于世的马自达同样是世界汽车工业中精致典雅的代表。“魂动”设计问世以来,马自达品牌的每一款车型都堪称精雕细琢、典雅洋溢的精品。更难得的是,在优雅之中,新昂克赛拉始终将运动、操控的精髓沿袭保存下来,用实力让情怀落地。

  4月8日,“摩登我,绝配你——新Mazda3 Axela昂克赛拉试驾会”,群英汇聚,旌旗共举,感谢您的参与!


信息采集经销商:

上海绿地浦成店

活动热线:021-50322111

分享到: 更多

关键字: 试驾 驾驶 马自达 体验 操控

还能输入150
 
反馈意见
8338