售价外还省一大笔 长安CS95免费新政全解

  • 2017-04-06 22:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]3月28日,定位于“高性能全尺寸旗舰SUV”的长安CS95正式上市,中大型SUV这一细分市场中,又增加了一位悍将搅弄风云。CS95上市虽晚于其主要竞争对手传祺GS8和哈弗H7L,但在上市时却一鸣惊人,除了自带长安家族旗舰级SUV的雄厚实力,还在发布会上宣布了一系列针对用户的免费新政。小编掐指一算,15.98万元-22.98万元本就低于GS8的价格区间,再加上免费新政为用户省下的一大笔养车成本,这价格的竞争力,GS8等竞品能扛得住吗?

  长安CS95上市后针对用户的三条新政策:

  第一,对前10000名订购CS95的用户提供10年20万公里免费保养保修的服务。

  第二,为CS95的用户提供终生免费流量的福利。

  第三,长安车主置换CS95享5000元优惠,非长安汽车用户置换CS95享2000元优惠。

  那么这些福利如何实施?又有哪些要求?相信这是不少用户所关心的问题,话不多说,我们就来看看长安CS95上市后的一系列新政策,是否货真价实。

  10年20万公里免费保养保修

  诚意显现实力 用户享受到实在福利

  免费维修政策仅针对家用车辆,网约车类的营运车辆不在政策范围内。具体执行项目与国家汽车三包政策一致,期限延长为10年或20万公里。

  免费保养政策的时限与维修相同,但是如果车辆过户,后续车主将不再享受这一政策。具体实施办法为购车后的3个月或5000公里进行首保,后续每10000公里一次免费基础保养,额外的保养检查需要另行付费。

  无论是免费维修还是免费保养政策,都仅限购买CS95的前10000名用户可以享受,看来下手要快才有螃蟹吃。

  终生流量免费使用

  为用户智能化体验提供便利

  长安汽车表示该政策将针对配有4G模块,并带有T-Box远程控制的车型制定,也就是说这项福利实际上是为售价18.78万元的7座两驱驱智领版和22.98万元的7座四驱至尊版车型量身打造的。

  免费流量分为基础和娱乐两大功能模块。其中基础流量为终身免费,主要用于支持导航实时路况、云端语音等项目。娱乐功能则为每车赠送3个月音乐及电台使用,以及600MB的WiFi流量。

  置换享高额补贴

  抢占新老客户转化销量

  在置换政策方面,CS95对长安客户和非长安客户都考虑了很大的优惠力度。具体置换政策为:长安车主置换CS95享5000元优惠,非长安汽车用户置换CS95享2000元优惠,CS95在上市之际就同步推出高额置换补贴,让那些不急于换车的客户,也开始蠢蠢欲动。

  综合价格力远超竞品

  力争向上 自主品牌底气渐足

  虽然长安打出的“免费牌”并非覆盖全部用户,但可以看出,在这些政策福利覆盖下,消费者在选购CS95时,将有更多倾向性。相比其他竞争对手,CS95从购车成本和用车成本价两方面双向出击,价格优势远超同级,也让其在激烈的市场竞争中更具吸引力。

  其次,打出10年或20万公里的“免费牌”,也彰显出自主品牌的底气越来越足,这无疑是对消费者极好的心理暗示,因为对于自主品牌来说,产品力和品牌力,都是其在壮大过程中,必须突破的两项瓶颈。相信未来,长安汽车也将向高端市场稳步迈进,提升产品质量的同时,取得消费者对品牌的信任,对于品牌力的提升,是一个很好的助力。

分享到: 更多

关键字: 免费 CS95 长安 政策 用户

还能输入150
 
反馈意见
8608