冠松集团蝉联“上海市文明单位”称号

  • 2017-04-13 14:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:银星河
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]近日,从上海市精神文明建设委员会传来喜讯,上海冠松集团荣获“上海市文明单位”称号,这已是冠松集团第六次获此荣誉。

  “上海市文明单位”是由中共上海市委、上海市人民政府命名表彰的标志着基层单位文明建设综合性成果的最高荣誉。上海冠松集团在董事长黄关松的带领下,按照上海市文明单位创建标准,坚持“产业报国”的经营宗旨,紧紧把握社会主义核心价值观,积极构建独具特色的冠松企业文化体系。各基层单位从各自实际出发,以勇于承担企业社会责任为己任,开展了形式多样、丰富多彩的文明创建和道德实践活动,涌现了一批先进典型,有力推进了上海经济、政治、文化、社会和生态文明建设的协调发展,取得了良好的成效。

  “上海市文明单位”的创建成功,是全体冠松人不懈努力的成果,是荣誉、也是鞭策、更是新的起点。冠松集团将继续秉持“真诚关怀,为客户创造价值”的理念,全面提升企业文化建设、制度化建设、人才队伍建设和品牌建设,夯实基础,开拓创新,进一步加快企业建设发展,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


冠松汽车网:www.96815.com.cn

冠松汽车服务万事通:400-88-96815

分享到: 更多

关键字: 上海市 单位 文明 集团 荣誉

还能输入150
 
反馈意见
8338