阿尔法罗密欧平台?新Jeep大切诺基信息

  • 2017-01-12 14:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]日前,有海外媒体报道称Jeep全新一代大切诺基将有望采用阿尔法罗密目前使用的Giorgio平台进行打造,新车预计将在2019年正式发布。

  Giorgio平台是阿尔法罗密欧研发的全新平台,该平台之上目前诞生了阿尔法罗密欧Giulia和Stelvio两款车型。而FCA集团CEO马尔乔内在北美车展上向媒体谈到:“阿尔法罗密欧的Giorgio平台进一步升级后将诞生Jeep全新大切诺基,除非在未来的60天发生的事情告诉我们这是不可行的”,这似乎表明,FCA集团内部已经就全新一代大切诺基转由Giorgio平台生产进行论证,如果2个月后该项目论证通过,那么新一代大切诺基将正式放弃现有平台。

阿尔法罗密欧 Giulia 2016款 Veloce阿尔法罗密欧 Stelvio 2017款 基本型

  『基于Giorgio平台打造的阿尔法罗密欧Giulia和Stelvio』

  不过目前现款大切诺基距离完成换代还有一定距离,其将在今年7月正式发布顶级型号Trackhawk(搭载6.2L V8 Hellcat发动机),所以新车预计将在2019年正式发布。

分享到: 更多

关键字: Jeep 大切诺基

还能输入150
 
反馈意见
9865