俄日均减产十万桶 抢注光汇云油锁定油价

  • 2017-01-12 12:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]光汇云油1月12日讯——2017年第一个星期,俄罗斯已经将产量削减了10万桶/日,据俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)透露,俄计划在2017年一季度减产20万桶/日,之后进一步完成减产30万桶/日的目标。

  俄罗斯1月1日至8日原油日均产量为1110万桶,低于去年12月的1121万桶以及去年10月的1124.7万桶,表明俄罗斯已经开始履行减产承诺。

  相关信息显示,沙特1月原油产量将在上月基础上至少减产48.6万桶/日至1005.8万桶/日,这已经是该国在OPEC减产协议中承诺的全部减产规模。

  即便如此,许多分析师依然预期2017年俄罗斯原油产量将会同比攀升,因多个新油田已经投入生产。

  JBC Energy上周发布客户报告称:“我们预计俄罗斯原油产量将会逐步下降,然后于2017年上半年达成承诺的30万桶/日的减幅。”

  减产落实日趋明朗,油品供应量的减少,需求量的稳增势必导致国际油价的上涨,支撑国内成品油价格上调,进而作用于车主用油成本的增加。为应对成品油成本的日益高涨,光汇云油推出手机APP加油站,以帮助车主锁定油价,实现车主省钱加油,缓解车主经济压力,让车主用油省心,生活随心。

  车主按一定的折扣购入油品储油,油价涨幅越大,车主获得的实惠越多。近期,光汇云油推出888元新人用户注册大礼包派送活动,即日起到春节前,新用户注册即可获得888元大礼包,含礼券6张,每位用户限领一次,所领取的礼券均可用于大众储油卡,大众油品消费卡的等额抵扣。

  此外,为回馈新老用户对光汇云油的支持和厚爱,即日起到春节期间,光汇云油还推出新老用户免费领油活动,输入手机号和验证码即可参与,加满2升后将储存到光汇云油账户油箱;可在购买产品时作为等值现金使用(除天天加油卡外),如:中石化中石油加油卡充值100元时,立省13.04元(2升油价值依据广东省深圳市V汽油92#国家发改委最新公布指导价)!

  更多精彩,请锁定光汇云油资讯公众号,光汇云油将继续从用户现实需要出发,为用户量身定制产品功能,让车主在自主调节用油成本的同时,享受到用油、消费、保值、增值等多样化的体验。

分享到: 更多

关键字: 车主 万桶 罗斯 产量 用户

还能输入150
 
反馈意见
8501