油价先抑后扬 储油仍是车主低价用油捷径

  • 2017-01-11 14:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]光汇云油1月10日讯——周一亚市盘中,美国原油价格窄幅震荡,市场波动率较低,当前市场密切关注的焦点仍是产油国落实减产的情况。

  接下来OPEC计划将在1月18日公布月度原油报告,而国际能源署的月度报告则将在次日公布,这两份报告的发布时间都仅比减产协议正式生效的时间晚两个星期。

  目前OPEC以及包括俄罗斯在内的10多个非OPEC成员国已经开始正式履行2016年11月末达成的减产协议。根据协议,OPEC成员国同意将其产量削减120万桶/日,非OPEC产油国则同意减产近60万桶/日。

  有迹象显示,最大原油出口国沙特,以及阿布扎比和科威特等海湾国家的减产幅度,符合OPEC与其他产油国达成的减产协议的要求。

  高盛表示,OPEC国家对减产协议的遵守情况迄今还不错,其中沙特、科威特、阿联酋、阿曼和安哥拉证实减产90万桶/天。

  受此影响,本轮计价周期内国际油价先抑后扬,2017年伊始,国内成品油将迎来本年度第一次上调,调价窗口为1月12日24时。

  光汇云油石油分析师表示,本轮计价周期国际油价承压回落,但随后反弹。今天是油价调整第8个工作日,截至1月9日收盘数据显示,原油变化率为2.71%,对应上调涨幅约在90元/吨,对应每升上调0.07元。折合到升价,92号汽油上调约0.07元/升。若此变化率上调落实,那么私家车车主加满一箱(50升)92号汽油,成本约增加3.6到3.8元。

  获得业界内外广泛关注的是,光汇云油平台给予全国车主优惠政策最高赠送10%,如储油1200升送120升油品。此外,车主完全也可以根据每月100升、200升等自身需求进行自主、灵活规划用油,油价涨幅越大,则车主获得的实惠越多,同时,也可以避免车主因上涨而承担额外更高的油费支出。

  通过光汇云油app手机加油站在油价走强走高之前提前购入油品,不仅可坐收涨幅红利,还可自己加油或为亲戚朋友加油,相当于每个人都拥有属于自己的加油站,也找了一份自“油”职业,可以做到省钱加油,储油赚钱两不误!

分享到: 更多

关键字: OPEC 上调 车主 协议 油价

还能输入150
 
反馈意见
8608