超值礼惠 江铃轻卡顺达宽体官降5200

  • 2017-01-10 13:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]新年新气象,开年即有惊喜。2017年1月1日起,顺达宽体(原凯运宽体)官降5200,顺心顺意,新的一年,国民轻卡价格更亲民。

  省油耐用,有口皆碑

  顺达宽体作为江铃轻卡的主销产品,在轻卡用户中有着非常不错的口碑,其省油耐用的品质广受用户认可。4JB1发动机,采用了五十铃技术,血统纯正,省油耐用,百公里综合油耗约为8升左右。根据真实用户反馈,在使用过程中,顺达宽体鲜少撂挑子,小毛病很少。在一次又一次,数十年的市场考验中,这款经典动力已圈粉无数,成为省油耐用的代名词。

  宽体驾驶室,驾乘舒适

  顺达宽体拥有2米超宽驾驶室,可轻松容纳3人,长途驾驶更舒适,可以更好地满足多人运输需求。桃木内饰,可调方向盘,电动车窗,倒车雷达等配置进一步提升了整车驾乘的舒适性和安全性,为卡车司机的出行安全保驾护航。

  顺达宽体前脸线条圆润,风格鲜明。它沉稳大气,不浮夸不过时,给人非常踏实的感觉,就像一些选购此车型的用户所言“说不出哪里好,但却是谁都替代不了”,可见对它的喜爱溢于言表。

  超大货柜,大肚能容,财富加速

  特别值得一说的是顺达宽体的大货厢。它的货厢尺寸是:2050MM(宽)×2050MM(高),了解轻卡产品的卡友们都知道,货厢尺寸对于轻卡的意义不亚于屏幕尺寸之于手机,毕竟卡车就是拉货的,有多大货厢才能拉多少货。而2050MM宽的货厢则是很多卡友心仪的尺寸,原因何在?这要从物流托盘说起!

  目前国内使用较多的主要有两种托盘标准:1.2米×1米及1.1米×1.1米,这两款标准都来自于国际标准。显而易见,后一种托盘尺寸不是为轻卡而生的,如果摆上两垛就要求货厢内宽至少要在2.2米,任何轻卡产品都很难做到。而前一种尺寸,理论上要求卡车内宽做到2米就可以恰好并行放上两垛货物,不会造成浪费!

  那么,为什么要用物流托盘?以一辆12.5米厢式卡车为例,散货运输时装卸时间约为3至4小时,托盘共用后装卸时间约为20至30分钟,装卸效率提高了90%,货品破损率也降低了50%。也就是说,通过标准化的托盘和叉车匹配,可以极大的提高货物的装卸效率和降低损耗。所以,虽然很多叉车师傅开叉车的技艺已经相当娴熟,但我们还是要为他们再预留一点点空间,比如5公分,让他们更方便装卸货物。这样看来2050MM的货厢尺寸显得多么贴心啊!

  江铃顺达宽体,拥有2.05米内宽超大号货厢,总容量达到17立方米,可同时并排容纳2个标准托盘,满足叉车高效装载需求,省时省力,整体运营效率相比窄体车型翻倍提升,更能适合当下物流行业运输需求。

  感恩回馈,早买早赚钱

  新年伊始,新名新车新降价,顺达宽体官降5200元,国民轻卡亲民再升级!不论是初出茅庐的新手司机还是技术老道的老师傅,顺达宽体都是一款值得选购的好车。

分享到: 更多

关键字: 江铃轻卡 顺达宽体

还能输入150
 
反馈意见
9865