东风风行景逸X5 苏州区新车上市发布会

  • 2017-01-09 14:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]1月8日,阳光带着清醒的空气飞来!“最具气质+实力SUV”风行景逸X5在苏州世纪4S店举行新车上市发布会。活动现场,东风风行爱好者通过中心舞台近距离了解了风行景逸X5的前前后后;现场美女舞蹈精彩演绎,更是给全新景逸X5注入了鲜活的元素;当聚光灯聚焦时,东风风行景逸X5瞬间成为现场所有的焦点。

 

  东风风行全新景逸X5正式上市,新车共推出搭载1.6L/2.0L两种动力的9款车型,售价区间为7.99-10.89万元。此外,东风风行全新景逸X5还提供了全系车型8年/16万公里的超长质保。

 

  全新景逸X5是在2016成都车展正式亮相的,新车在外观方面采用了全新的设计风格,相比现款车型线条棱角更加分明。新车前大灯组与前横幅镀铬格栅相连,延展了车头的视觉宽度,看起来较为精致。同时,新车还换装了全新的前保险杠造型,两侧雾灯处采用了C型镀铬条装饰,相比现款车型更加时尚。

  车身侧面,新车的线条设计相比现款车型更加成熟,黑色的下包围设计增添了运动风格。新车外后视镜采用与车身同色设计,并添加了LED转向灯,下方配备有全景泊车的摄像头并新增电动可调节功能,使用起来更为方便。

  内饰方面,全新景逸X5运用了全新的设计元素,其中包括悬浮式的多媒体显示屏以及与空调出风口连通的中控台面板等,中控台布局层次感较为分明,上方使用了大面积软性材质进行覆盖,并添加了银色饰板与仿木纹饰板进行装饰,提升了整车内饰质感。

  配置方面,新车根据车型的不同配备有无钥匙进入、一键启动、360度全景影像、电动折叠外后视镜、定速巡航、自动驻车、前排座椅加热、自动空调以及带有手机互联等功能的液晶屏幕等。除此之外,该车还将全系标配博世9.1车身稳定控制系统。

  动力方面,新车先期将搭载1.6L和2.0L两款发动机,未来还将推出1.5T车型。其中1.6L发动机最大功率为122马力,峰值扭矩为151牛·米;2.0L发动机最大功率为147马力,峰值扭矩为200牛·米。传动方面,2.0L车型匹配6速手动变速箱;1.6L车型匹配5速手动和CVT变速箱。悬架方面,新车采用前麦弗逊式、后多连杆式的独立悬架结构。


信息采集经销商:

苏州世纪汽车物资销售服务有限公司

地址:苏州市吴东路1190号

电话:0512-65962577

分享到: 更多

关键字: 景逸X5 苏州 上市

还能输入150
 
反馈意见
8407