宝沃汽车“双尊五享” VIP客户超值体验

  • 2017-01-05 11:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]1月3日,继德国宝沃汽车推出“终身免费保修政策”后,又一次推出诚意满满的“宝沃汽车VIP客户专享服务”政策,即宝沃前一万名客户享受“双尊五享”服务。这是在2016年末,宝沃回馈忠实用户所推出的又一诚意政策。

  根据“双尊五享”政策,双尊,即车主服务和车辆维保;五享,即不限次数的上门服务、不限时间的全天候服务,三年内不限救援半径的道路救援,同时可享受超值保养工时配件折扣和超远上门服务优惠关怀。该政策的提出,无疑在“终身免费保修政策”基础上,为宝沃用户带来又一超值、便捷、尊享的服务体验。

  宝沃(中国)副总裁兼营销公司总经理贾亚权表示:“为感谢在过去的一年里,中国汽车用户对宝沃汽车的信任与支持,我们特此在新春到来之际,为宝沃忠实用户带来“双尊五享”的超值售后体验,让宝沃的服务为其安全、便捷出行保驾护航。”

  2016年11月,宝沃汽车曾提出“终身免费保修政策”, 即凡首任BX7车主均可享受终身免费保修服务的同时,在整车保修期内还可享受3年免费道路救援服务的尊享服务。这也是宝沃汽车打破业界常规所做的创新举措,意在让所有BX7车主均可享受到“终身免费保修”这一极具诚意的服务政策的同时,也充分彰显出宝沃汽车对其BX7品质的高度自信。

  同时,宝沃汽车洞悉消费者全家出行,亦或商务行政等用车需求,积极推出六、七座车型,售价为19.18万元-24.28万元,成为目前市场上30万元内唯一提供六、七座选择的德系SUV车型,为用户出行提供高品质驾乘体验。

  今年年初,宝沃正式进入中国市场,其首款产品“德国宽体智联”SUV BX7已经创下了超过35000台销售订单。市场的卓越表现,也进一步验证了市场对宝沃汽车产品及服务层面的高度认可。相信,在“宝沃汽车VIP客户专项服务政策”实施的过程,还将进一步展现宝沃汽车高品质的售后服务,并为宝沃积累更多用户口碑。

分享到: 更多

关键字: 宝沃 双尊五享 vip

还能输入150
 
反馈意见
8338