新能源车传祺GA5 PHEV在上海受追捧

  • 2017-01-03 11:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

[第一车市 新闻]

  据了解,上海是国内最开放的新能源汽车区域市场,实力车型众多,但多数都是中小型车,中高级新能源车传祺GA5 PHEV驾乘空间优势明显。此外,GA5 PHEV技术水准领先国际,并采用与特斯拉一样的美国A123高能比三元锂电池。与比亚迪秦相比,电池容量超出比亚迪秦的磷酸铁锂电池容量1/3;纯电续航里程达到80km,领先秦的70km; 家用220V电源充电时间仅需3-6小时,秦则需要5-8小时。

  动力技术上,GA5 PHEV搭载1.0L自然吸气发动机和94KW的电动机,0-50公里加速仅需4.6秒,最高时速可为150km/h,百公里综合油耗仅2.4升,纯电每公里费用0.1元。对消费者最关心的产品安全性上,传祺GA5 PHEV车身采用GAC安全车身结构,乘员舱95%使用高强度钢,达到C-NCAP五星碰撞安全标准。投放市场前,GA5 PHEV曾经进行零下30度到50度的极限测试。

  传祺GA5 PHEV上海受棒 个人、行业订单纷至沓来

  新能源车展上,现场订车的80后告诉笔者:“传祺连续三年获得J.D.Power中国品牌品质冠军,安全方面口碑极佳,而传祺GA5 PHEV的电池跟特斯拉采用的技术是一样的,买新能源车不仅不用拍牌,加上政府补贴与免购置税,至少省了16万元,省油又省心”。

  除个人消费者之外,行业用户也对传祺GA5 PHEV表示出浓厚的兴趣。

  上海知名汽车租赁公司的负责人表示,“传祺GA5 PHEV在租赁市场很有推广价值,一来目前上海市场上中高级新能源车较少;二来,新能源车的稳定性、安全性是用户最关注的,GA5 PHEV有成功示范运营经验,产品稳定性、安全性不成问题;此外,GA5 PHEV的电池、续航、技术等指标上十分出色,对租赁用户更有诱惑力。”

  传祺GA5 PHEV登陆上海市场的确是有备而来。该车已经在广州、深圳与武汉等城市进行了大批量示范运营,多次做为指定用车服务省市级两会,稳定出色地完成任务;联手优步(Uber),以专车的形式为武汉市民提供最先进新能源轿车的高端用车服务;深入出租车市场,为市民提供绿色出行,并塑造了良好口碑。

  传祺GA5 PHEV登陆上海市场即热销,超出广汽传祺对市场的预期。广汽传祺相关负责人表示,目前,传祺新能源汽车销售网络已覆盖国内五大经济圈。未来,广汽传祺将整合传统经销服务网络和新能源网络,为消费者提供更为便捷的新能源汽车售前、售后服务,未来成为新能源行业领导者。

分享到: 更多

关键字: 新能源车 传祺GA5 PHEV 上海

还能输入150
 
反馈意见
8338