贵州汽车文化节掀圣诞狂欢低价购车狂潮

  • 2016-11-25 14:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 要闻]贵州汽车文化节年度车展即将上演,由贵州华瑞文化传媒有限公司,中国铁建国际城水岸广场联合主办,将于2016年12月23日拉开序幕直至12月26日连续4天展出,届时会有数百款车型同时亮相车展现场,众多热销车型、新上市车型、新能源车型等同时亮相展出。

  1、几十种品牌、车型多样

  本次车展集结众多品牌,多样的车型,为大众提供较大的选择空间,满足人们家庭出行,自驾游,商务用车等不同用车需求。

  2、亲民车展、实在优惠

  本届车展主打亲民路线,省去一切奢华形式主义,省下更多的费用,用于回馈大众,以实现正真的优惠最大化

  3、圣诞狂欢,网红云集,千人舞会party,更多玩法狂嗨圣诞

  本届车展与往届车展不同,将植入网红元素,于2016年12月15日通过线上报名投票评选的方式来到现场领取大奖,本届车展借着圣诞契机,将在12月25日晚上举行圣诞狂欢夜千人舞会Party。

  同时本届车展联合了红牛维他命饮料有限公司、果倍爽、唯他可可、新完美街舞社、摩尔敦衣柜、港人港货、美富源、贵州新媒中心等数十家不同行业品牌,重点吃喝玩乐一站式体验,多渠道多端的品牌助力互推最大可能拓宽信息广度,整合众多品牌资源,打造覆盖人群广泛的一次大规模圣诞狂欢活动,营造一场内容极为丰富的一场冬日盛宴。

分享到: 更多

关键字: 车展 车型 圣诞 品牌 本届

还能输入150
 
反馈意见
9866