福特撼路者和汉兰达究竟谁见到了远方

  • 2016-11-24 17:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]都市的生活让车变成了代步工具,缺少对自由的掌控。难道生活原本就是这样乏味吗?可能只有去郊外越野才是最自在地生活吧!在越野家族众多车型中老将汉兰达和美式硬汉福特撼路者谁最终能到带着梦想去到远方呢?

  福特撼路者作为硬派SUV界新宠,各项数据显示已经成为当下最为热门的越野车。它完全继承了Ranger皮卡的底盘和性能,可以带车友去到任何车友想去的地方。作为老江湖的汉兰达,完全体现日系车的舒适性和大空间,让车友们能更好的观赏旅途中地风景。由此可见两款车各有各的优势,但究竟谁能深得车友的喜爱呢?我们还是慢慢往下看吧!

  如果经常你越野的话就会知道越野车的底盘越高、越结实、四驱动力,这样的越野车就可以在大多数路况下行驶比如沙丘、草地、丘陵、丛林、潮湿地面、雪地、山地等。如果是越野车,由于底盘比较低,同时车身不坚固话在越野中也就无能为力了。

  网友们都知道汉兰达是SUV中的一员老将。虽然在SUV界很有名气,但是在越野上汉兰达的弊病也不少,看似舒适地大空间,却在越野上很难满足越野者躁动的心。网友还曾吐槽汉兰达在沙地奔驰有陷胎的情况,导致汉兰达只能在城市中做一辆温室的越野车。

  福特撼路者凭借其动力、路况系统等配置,可以轻松在各种复杂道路上平稳的行驶。哪怕你是新手行驶洼坑,也可以轻松自如。这样看来或许撼路者更加适合带着梦想去到远方,去看内心世界最美的诗歌。

  汉兰达作为曾经的中型SUV老将,虽然只能在城市中跑。而福特撼路者作为后来者,在市场的大环境下也不能小瞧其根深蒂固的地位,想必在未来福特撼路者不断的完善自己,可能汉兰达地位将会被取代。

分享到: 更多

关键字: 越野 福特 越野车 车友 可以

还能输入150
 
反馈意见
8501