2016广州车展:哈弗全新H6车展发布

  • 2016-11-22 16:52
  • 来源:第一车市
  • 编辑:朱樱
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]在2016广州车展上,长城哈弗全新H6车型悄然亮相,新车造型相比在售的H6更加夸张,未来也将推向市场。

  外观方面,新哈弗H6外观由概念车HB-02衍生而来,新车采用了全新的外观设计风格,六边形进气格栅搭配更加犀利的前大灯组以及LED日间行车灯,给人感觉更加具有力量感。

  车身方面,悬浮式车顶设计出现在新车之上,同时还采用了镀铬侧窗腰线,尾灯组造型采用C型设计,并在中央以镀铬装饰条进行点缀。

  内饰方面,新车采用了全新的设计,看上去比现款H6更具质感,配置方面,新车配备了自动空调、定速巡航、电子手刹、导航等。

  根据此前申报信息,新车的长宽高分别为4649/1830/1705mm,轴距2680mm,其中轴距与现款哈弗H6保持一致。动力方面,新车先期将仅搭载一台1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力。

分享到: 更多

关键字: 哈佛H6 广州车展

还能输入150
 
反馈意见
9867