2016上海浦东国际车展奇瑞2.0战略再发力

  • 2016-09-29 19:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]9月29日秋雨阵阵,新国际博览中心N3馆奇瑞展台上演如下情景:青春洋溢的舞蹈、隆重的送沪牌仪式、车主真挚的感言,吸引众多过往的观众驻足倾听有关奇瑞的故事,和新老车主共同感受奇瑞的魅力之光。奇瑞的精彩展现,为2016上海浦东国际汽车展览会添上浓墨重彩的一笔。

  此次2016上海浦东国际汽车展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕,时间安排为9月29日-10月3日,由中国机械工业联合会和上海市浦东新区人民政府特别支持,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车商会、和中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、中国国际商会浦东分会共同主办。

  “ 智能交通”、“车联网”、“智能汽车”、“人机对话”、“电动汽车”…..一切代表未来发展趋势的话题和内容,都将成为本届车展展示和讨论的重点。

  奇瑞作为参展的品牌之一,在上海瑞杰奇瑞4S店等7家上海经销商的精心准备下为消费者展示出艾瑞泽7e、艾瑞泽5、瑞虎7等众多车型的魅力以及优惠的政策。

华东大区市场企划经理张学先生致辞

  奇瑞汽车作为第一个达到500万辆规模的乘用车企业,此次为大家带来除了目前自主品牌的新晋轿车销量王——艾瑞泽5之外;一同登台的还有前几天刚刚上市的额T1X平台首款SUV车型——瑞虎7;以及前一阵子通过全新升级的艾瑞泽7、艾瑞泽7e。

  艾瑞泽7e更是得到国家政策的扶持,平日里中标率不到5%沪牌,只要购买一台12.89万起的艾瑞泽7e即可免费送,以最具性价比的方式解决、车、牌、使用的问题,满油满电百公里使用成本低至10元。艾瑞泽7e不仅有着丰富的舒适配置以及领先的智能科技,而且性能卓越,全系标配ESP电子车身稳定系统、ASR牵引力控制系统、HHC坡道辅助系统、EBA刹车辅助控制系统、TPMS实时胎压监测系统、倒车雷达、倒车影像以及360°全方位混动安全系统,打造同级混动车型安全新标杆,让用户体验到便捷智能的混动用车体验。

艾瑞泽7e车主与奇瑞领导合影

  8月27日,艾瑞泽7e在上海地区正式上市,新车全面享受上海市政府新能源车送沪牌政策,免购置税、免拍牌,让消费者在一牌难求的上海地区享受到最大的购车便利。

  今年的奇瑞让人刮目相看,以艾瑞泽5及瑞虎7为代表的奇瑞“2.0时代”产品逐步推出,这也预示着奇瑞开始从“公司战略”转变为“产品战略” 奇瑞2.0时代车型如瑞虎7等,不是像过去自主品牌一样“描口红”,而是要解决内在品质性问题以及口碑性问题,进而与合资品牌进行内在抗衡。此番上市的瑞虎7的核心竞争优势主要体现在三个方面:一是造型设计,瑞虎7是2012年TX概念车的量产车型,TX概念车此前就获得了欧洲“Auto汽车设计大会”评选出的“2012最佳汽车设计大奖”,以及德国红点设计大奖中的“2012年度最佳概念车奖”,这也是自主品牌概念车首次获得该奖项。其次是操控性。瑞虎7的0-100km加速为10.2s,百公里综合油耗仅6.3L。底盘方面,瑞虎7前悬为麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架+副车架形式,采用双通道减震设计,让行车舒适性更有保障。第三是互联功能,4GWifi等智能互联科技在奇瑞2.0时代产品身上也有很好的体现。包括此前上市的艾瑞泽5就已经深深打动了年轻消费者。

艾瑞泽7e上海首位车主分享感言

  正如艾瑞泽7e上海首位车主感言道,对于逐渐成为家庭顶梁柱的80后而言,想入手一辆座驾需要考虑很多:性能、配置、价格以及舒适度等等,但是艾瑞泽7e综合以上问题给了这位车主一个满意的答复,为他的家庭、生活带来了更多欢乐与精彩。

  刚刚过去的8月份,奇瑞集团销量实现大幅增长,当月乘用车产品销量达到51885辆,同比增长42.8%。艾瑞泽5自今年3月中旬上市以来,延续着强势的市场表现,月销量连续破万,累计销量已超6万辆,稳居自主轿车第一军团。8月份,艾瑞泽5单月销量高达13072台,环比增长17.4%。

  从眼下的情况来看,奇瑞过去5年多以来实施的正向体系构建,的确已经打好了这一轮发展的坚实基础。也正因于此,现阶段奇瑞的发展状态也更加健康,且具有更强的持续性。而随着艾瑞泽5销量的持续提升,以及新的瑞虎7正式切入市场运作,以及接下来更多奇瑞2.0时代产品加入,未来奇瑞在国内汽车市场的表现更加值得期待。

  目前,奇瑞在上海拥有6家4S经销商、5家3S和18家直营店,分别分布在上海各个地区,经销商信息如下:

分享到: 更多

关键字: 奇瑞 2.0战略 上海瑞杰

还能输入150
 
反馈意见
8338