上海宝信全新BMW 7系思南公馆试驾会

  • 2016-09-26 16:30
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]预测未来,不如创造未来;全新BMW 7系,时代由此划分。作为BMW品牌的最新旗舰,全新BMW 7系在可持续性、数字化、互联互通上以及个性化上展示了BMW的前瞻性,以前瞻的现代豪华理念诠释了豪华旗舰的未来之路。

  9月25日,上海宝信在思南公馆举办全新BMW 7系试驾会。在优雅摩登的思南公馆,您将全面感受BMW旗舰座驾的不凡魅力。从BMW传奇创新历史到全新BMW 7系上的革命性创新科技,体验活动为参与活动的各行各业创变领导者呈现BMW引领的现代豪华理念。

  活动场地思南公馆位于复兴中路523弄,是上海市中心唯一一个以成片花园洋房的保留保护为宗旨的项目,坐拥51栋历史悠久的花园洋房,占地面积约5万平方米,总建筑面积近8万平方米。思南公馆地处上海浦西市中心核心区域,毗邻环境优雅的复兴公园,东靠交通便捷的重庆南路,静谧的思南路贯穿其中,当和煦的阳光透过茂密的梧桐叶,洒在花园洋房的鹅卵石的墙面上,思南公馆的个性和气质在这片静谧中彰显无遗。

  而由YESS红酒优选品鉴师带来最专业的红酒品鉴。上海恩卡酒业有限公司(YESS FINE WINES)是中国第一家提供侍酒师上门服务的红酒公司,熟知消费者的多样性需求,将侍酒师服务与创新型运营模式相结合。葡萄酒的品质是基础,YESS FINE WINES只为消费者提供高品质的红酒,同时可以通过侍酒师服务来亲身体验每一款红酒,搭配不同的场景,找寻自己所钟爱的那一款。

  来自上海的轻奢男士时尚与生活方式品牌Young Chinese Blood(Y.C.B.)用制作艺术品一般的用心来打造其男士生活方式产品,从印花衬衫到西装口袋方巾,从手工领结到针织领带,从男士手提包到皮具,无不透着独特的艺术感。从当代艺术、电影、旅行、平面与建筑设计中发掘灵感,Y.C.B.的男装与男士生活方式产品的设计上结合了经典男装的优雅风格与街头文化的流行性,推出了一系列既smart又好玩的男装与配饰。

  无论是过去,还是未来,宝马始终坚持以创新更新驾驶体验的标准,通过全新BMW 7系这款旗舰车型的推出,向世界展示了当今领先的大型智能豪华座驾,以及BMW所预见的未来豪华趋势。

  加速油耗双双“破七”,全新BMW 730Li再次树立性能与效能的新标杆

  强劲高效的动力是BMW的传统优势,也是现代豪华的基本属性。目前上市的全新BMW 7系家族共六款车型,全部采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术的最新汽油发动机,以领先的动力输出、出众的燃油经济性、及时顺畅的输出响应为汽车工业树立新的标杆。

  其中全新BMW 730Li拥有190千瓦(258马力)的最大功率和400牛·米的峰值扭矩,从0到100公里/小时的加速时间仅为6.3秒,较前代提升16%。全新BMW 730Li搭载8速手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升,较前代降低28%,在动力与燃油经济性之间实现了最佳平衡,高效先锋实至名归。

  率先装备半自动驾驶等智慧科技,铸就顶级安全防护

  全新BMW 7系拥有最全面、最智能的驾驶辅助系统。全新的驾驶辅助系统拥有多达40余项安全相关的辅助功能,既能实现在时速最高达210公里下的半自动辅助驾驶,也能在侧面出现危险时帮助驾驶员进行规避,在自动泊车过程中遇到行人或突然出现障碍物时能够自动刹车。

  行业首创的360°全息影像系统可以呈现3D视图,能够显示车辆前方、后方以及侧方交通状况的全景影像,并可用手势控制或直接在触控屏上调整观察角度。3D视图模式可从不同角度显示车辆和周围交通环境,让驾驶者在空间和视野受限的情况下安全行驶。

  全新BMW 7系提供同级别独有的智能激光大灯,为驾驶者提供绝佳的夜间视野,并且能够主动为其他交通参与者着想。除了自适应功能,BMW动态光束技术可通过摄像头观察前方交通环境,自动调整光源,防止对其他驾驶者造成眩目。

  以全方位豪华舒适体验引领现代豪华理念

  为营造非凡的全感官豪华体验,BMW 联合Bowers & Wilkins为这款全新旗舰量身定制了钻石环绕立体声音响系统,提供无与伦比的听觉体验。车辆内部拥有柔和的氛围灯照明,展现充满格调的视觉体验。

  宝马设计师首创迎宾光毯,将科技感和豪华感延伸到车外,使夜幕中的每次上下车都有走红毯般的仪式感。新车还配备拥有8种不同香味的高级香薰套件,PM2.5过滤效率高达99.9%的高效微尘滤清器,让清新的空气与怡人的芬芳混合在一起,带来愉悦享受。

  在大型豪华车用户关注的舒适性能上,BMW提供了全新设计的后排头等舱独立座椅,乘客可以根据需要将座椅调整至最舒适的斜躺状态,并可以通过使用副驾座椅后面的电动折叠式搁脚板得到更舒缓的姿态。同时,“魔毯智能空气悬挂系统”拥有带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆,和能根据前方道路起伏自动调整减震软硬的前后轴空气悬挂,带来格外平稳的乘坐体验。

  7系专属尊贵服务,尽享高端个性化体验

  创造独特的体验是现代豪华的重要特征,全新BMW 7系提供的专属定制超越了用户的期待。展示个性的M运动套装、卓越风格套件、个性化金属漆、个性版墨灰色Alcantara车顶篷,甚至可以量身定制的个人标识,都极大满足了用户专属的尊贵体验需求。

  此外,BMW针对全新7系用户,推出专属尊贵服务,包含如售后接送或代步车等出行机动性服务。此外,BMW互联驾驶也为全新BMW 7系车主带来特别礼遇,提供BMW互联驾驶增强套餐组合三年免费和导航地图三年免费更新服务。


信息采集经销商:

上海宝信汽车销售服务有限公司

地址:闵行区吴中路1786号(近紫藤路口)

电话:021-34315555

上海徐汇宝信汽车服务有限公司

地址:徐汇区龙吴路900号

电话:021-34693999

 

分享到: 更多

关键字: 宝马 试驾会 上海

还能输入150
 
反馈意见
8338