零分期发布:购车零利息引老司机尖叫

  • 2016-09-01 11:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]经济发展、城市建设、时代变迁,从70年代肩挑货品步行去赶集,到90年代骑着自行车奔赴相亲现场,再到现在开着汽车游历祖国的大好山河,中国人的出行方式与消费观念在过去三十年里发生了翻天覆地的变化。

  消费者寻求更优的购车模式

  据交管局统计,从2011年到2015年,国内私家车保有量的年增长率一直保持在15%以上,在2015年达到了1亿2435万辆,占全球总量(约11.2亿)的11%。随着城市规模的不断扩大与消费水平的不断提高,国民的购车需求逐渐演变为与购房需求同级别的刚性需求。

  一边是稳定增长的购车需求,一边是之相对应的购车模式的变化。从最早的全款购车到后来的贷款购车,消费者和汽车经销商、银行、金融机构为了寻找到更优的购车模式从未停止过探索。

  然而,就目前来看,筹款周期长、占用资金多、还款期限短、高昂的贷款利息与手续费、限制可购车型等问题始终缠绕着消费者,不想办法取下套在消费者头上的这些紧箍,提高购车体验无从谈起。

  分期购车零利息引老司机尖叫

  零分期——一种全新的互联网购车模式,高举“分期零利息”、“购车有收益”、“用车送车险”三面大旗,在司机群体中引起了极大共鸣,或将一举取代传统的购车模式,成为未来消费者购车的标准模式。

  据悉,零分期是零利分期(北京)商务服务有限公司为汽车消费人群专属定制的一种简单、安全、快捷的互联网购车服务模式,自开发以来已经吸引了众多投资人与业内人士的关注。2016年9月8日下午,以“零利·尽致”为主题的零分期上线发布会将在方恒假日酒店举行。目前在零分期微信服务号设有报名通道。

  从已经披露的信息来看,零分期通过APP、微信服务号、官方网站等平台向消费者提供线上选车、分期购车、线上还款等服务,足以满足大部分消费者的购车需求。

  老张是一名车龄近20年的老司机,近期打算换一辆新车,本来决定明年购车的他,经过朋友的推荐,了解了零分期后,立即决定把购车计划提前半年。“分期购车完全不收取利息和手续费,而且最长可以5年后还清贷款,这样买车太轻松了!知道还可以这样买车,当时我兴奋得叫出了声!可能有人不理解,第一次买车和没买过车的人可能确实体会不到这里面的好处。简单来说,以前,一辆40万的车买下来,加上各种分期利息、手续费,可能要花42万,但用了零分期买车,40万就是40万。”

分享到: 更多

关键字: 购车 分期 模式 消费者 需求

还能输入150
 
反馈意见
8648