2016中国(国际)试驾江西五十铃mu-X

  • 2016-06-13 15:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]关于汽车如果给你一个关键词——“中型7座SUV”,你可能首先会想到汉兰达这类城市型选手,但如果再加上诸如“硬派”、“非承载式整体桥悬架”、“分时四驱”之类的标签,那市面上的车型可就屈指可数,我们今天在沙漠里试驾的就是这么一款硬汉——江西五十铃mu-X,车迷们戏称其为江西武士,也有称之为"母夜叉",总之都掩盖不了该车的强悍性能,它可能不像城市小鲜肉那么光鲜亮丽,但这个性格粗犷的大叔同样也没那么娇贵,它是能带你脱离恶劣路况的靠谱帮手。这次我们在2016中国(国际)自驾与露营大会乌海站完美试驾江西五十铃mu-X。

  外部设计:怪异大叔,性格粗狂

  mu-X的外部总体感觉孔武有力,C柱的设计因人而异,细细品味之下还是比较耐看的,标配黑色隐私玻璃是外部的一大亮点,其他元素均为硬派越野车的常见属性。

分享到: 更多

关键字: 试驾 五十铃mu-X 乌海 自驾与露营

还能输入150
 
反馈意见
8766