上海宝利德林肯初夏缤纷儿童节圆满落幕

  • 2016-06-13 16:46
  • 来源:第一车市
  • 编辑:俞倩雯
  • 评论数:()

    [第一车市 新闻]5月28日,适逢国际儿童节,上海宝利德林肯中心初夏之味,缤纷儿童节圆满落幕。大小朋友们欢聚在上海宝利德林肯中心共同迎接即将到来的六一儿童节,相信这是每个小朋友最期待的节日。活动现场为大小朋友们准备了丰富的趣味活动及精彩纷呈的舞台表演,还可以参加童趣瞬间线上评选,赢取精美礼品。

    主持人一番精彩的开场致词后,由宝利德林肯中心售后技术总监顾祥先生分享儿童乘车安全注意细节。之后现场可爱的小朋友们为大家带来了一场精彩的T台秀,台下的小朋友们也纷纷一同加入到了T台秀的队伍中。

    憨态可掬的小丑叔叔给现场的小朋友们带来欢乐的表演,全场大小朋友们的关注此时都被吸引了过来,在小丑叔叔的帮助下现场的小朋友们也快乐的转起了转盘。紧接着,见证奇迹的时刻即将到来,魔术师的精彩神奇的表演给小朋友们带来了一份快乐的惊喜。

    轻松熊与小朋友们共舞,再次点燃了现场的气氛。令全场人惊讶的是扮演白色轻松熊的人物就是台下某位小朋友的家长,这是母亲为自己孩子在儿童节准备的一份惊喜。此时此刻,家长和孩子共曲一首,祝福现场所有的小朋友儿童节快乐。

    活动结束前揭晓了当天活动微信发朋友圈积赞最多的获奖嘉宾,最后小朋友们在游戏互动体验区现场PK玩的不亦乐乎!

    林肯携百年底蕴来到中国,不仅带来了杰出座驾,更带来了豪华品牌真正应有的林肯式待客体验。“林肯之道”热忱细致的服务,品牌特有的客户关怀、以及豪华舒适的购车环境,为其奉上温馨动人的购车、拥车体验之旅,吸引更多的中国年轻的豪华车消费者加入林肯这个大家庭。


信息采集经销商:

上海宝利德林肯中心

地址:上海闵行区莲花南路2338号4幢

电话:021-24286699

松江城市展厅

地址:上海松江区北松公路6656号(近松卫北路)

电话:021-37030083

分享到: 更多

关键字: 小朋友 林肯 现场 带来 儿童节

还能输入150
 
反馈意见
8338