江铃驭胜S350新上市 外形小改动力提升

  • 2016-06-13 14:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]于不久前正式上市的全新驭胜S350延续了品牌兼顾城市道路和越野驾驶的特殊基因,在外观、内饰细节上发生改变,配备的全新动力系统相比老款来说更是脱胎换骨。

  在江铃驭胜2016中国(国际)自驾与露营大会上,全新S350正式上市,在上市当天就迎来了消费者的更多青睐,展示样车已于当日售出。换“芯”上市的全新车型魅力在哪,请您跟随我们的镜头详细了解。

  外形改变在于细节 粗狂外形不失细腻

  小结:江铃驭胜S350的外观变化只在细节部分,它作为兼顾激烈驾驶的越野机器,外形上粗狂中带着细腻,温和中不失伟岸。如果说自主品牌车型好的外形无疑成功了一半,那么驭胜全新S350必然天生具备这样的资质。

  2内饰造型更显干练 做工属同级较高水平

  小结:经过全新设计的内饰造型,给人的感觉更加干练而协调。面板做工细腻,无论是材质还是拼接工艺都可圈可点,值得肯定。

分享到: 更多

关键字: 江铃 驭胜S350 外形 内饰

还能输入150
 
反馈意见
8642