百车行助力燕京啤酒节 投飞镖赢奔驰

  • 2016-06-07 17:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]昨日,第25届北京国际燕京啤酒文化节正式拉开序幕,全城激情狂欢,来自各地区的游客多到爆棚,共同畅饮狂欢一年一度的啤酒盛宴。本届啤酒节与往年不同,不仅时间从9天延长到30天,并告别政府单一包揽举办模式,首次委托第三方进行市场化运作,加入百车集团、大同行互联网金融、城俱杯休闲体育、国际美食、国际民俗展演等多种休闲文化元素,创办一种全新的“啤酒文化节”。

  进入啤酒节大门,最先见到的就是小丑们巡场表演,众多的气球装饰为啤酒节增添了不少气氛。各个舞台均已布置完毕,台下是一排排崭新的木质桌椅,每张桌上都撑起专门定制的大伞,可谓是风雨无阻。

  随着时间的推移,现场来观看开幕式和参加啤酒节的游客越来越多,各大展位前已经挤满了游玩的游客。其中,最火爆的应属 “百车行”与“城俱杯”共同引进的系列赛事:“谁是镖王”飞镖大赛。现场游客争先恐后的报名,通过淘汰赛制,角逐冠军获得由“百车行”提供的GLA奔驰汽车一辆。

  2016年6月6日18时30分,第25届北京国际燕京啤酒文化节开幕式正式开始,现场座无虚席,精彩纷呈的节目让游客们情不自禁的欢呼,在各类演奏、舞蹈、歌曲的烘托下,让现场的所有游客感受到啤酒节的激情与活力。

  现场除燕京自酿的鲜啤外,奥地利奥塔克林啤酒展销也备受酒友们的好评。除了啤酒这一大卖点外,在美食畅享区,更增加了国际美食的体验,包括德国、法国、日本、韩国、泰国等国家的特色美食,是一场吃货们不可错过的啤酒+美食盛宴。

  百车行此次助力燕京啤酒文化节,开启互联网创新性的合作。引入“啤酒+休闲体育赛事”的全新概念。百车行是一家专注打造二手车信息及交易服务的网络公司,雄厚实力的背后还与众多金融公司建立长期稳定合作关系,促使百车行的业务顺利开展。

  欢迎访问百车行官网 了解更多资讯

  www.baicar.com.cn

  如有需求可以拨打全国百车行电话:

  400-693-6989

分享到: 更多

关键字: 百车行 燕京啤酒节 市场 北京

还能输入150
 
反馈意见
9