服务致胜 冠松集团树行业楷模

  • 2016-06-07 08:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]5月26日,由解放日报汽车周刊和上海汽车报联合主办,上海市消费者权益保护委员会、上海市汽车维修行业协会和上海汽车配件流通行业协会等单位共同协办的“2015年度‘中国车市风云榜’著名汽车销售企业(上海地区)颁奖活动”在解放日报报业集团举行,上海冠松集团荣获“上海著名汽车销售企业(集团)”以及“上海社会责任杰出贡献企业(集团)”两项殊荣。

  上海著名汽车销售企业(集团)--上海冠松集团

  上海社会责任杰出贡献企业(集团)--上海冠松集团

  当日,解放日报汽车周刊邀请汽车行业相关协会代表、经销商代表、媒体代表齐聚一堂,共同回顾总结已经取得的成就,共同探讨互联网一代逐步成为购车、用车主力军的新形式下,如何调整结构谋转型,以服务致胜。上海市消费者权益保护委员会、上海市汽车维修行业协会和上海汽车配件流通行业协会等领导,对冠松集团在汽车服务领域取得的成绩,给予了充分肯定。

  上海冠松集团旗下的冠松汽车股份有限公司,目前拥有十几个国际知名汽车品牌的特约经营权,包括梅赛德斯-奔驰凯迪拉克沃尔沃、通用别克、上海大众、一汽丰田广汽丰田、东风本田、东风日产、通用雪佛兰上海大众斯柯达等,以产业规模大、服务功能全、服务能力强而闻名上海乃至全国。

  冠松集团凭借诚信的经营、卓越的品质、一流的技术和优质的服务,与众多世界500强企业及国内知名企业建立了长期稳定的合作关系,赢得了社会各界的广泛赞誉,连续多年荣获“全国十佳汽车服务商”、“上海名牌”、“上海市著名商标”、“上海市文明单位”等多项荣誉。

分享到: 更多

关键字: 上海冠松集团 汽车 解放日报

还能输入150
 
反馈意见
8338