正青春爱领跑 艾瑞泽5荧光夜跑活动落幕

  • 2016-06-06 15:15
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]引言:青春似火,该燃烧就燃烧;青春似电,该闪光就闪光。激情和超越是青春的主题,走向领先和创造奇迹澎湃着每一颗青春的心。

  6月4日晚六点,“正青春爱领跑 艾瑞泽5荧光夜跑活动”在上海瑞杰汽车销售服务有限公司前如期开幕,上海瑞杰的工作人员和“艾5”的车主们,用自己的热情和矫健的步伐传递出青春的活力与激情。

  此次夜跑起点为上海瑞杰汽车销售服务有限公司,终点为沃尔玛广场,全程5公里。

  60位夜跑运动者,统一着装“艾瑞泽5正青春爱领跑”T恤,在巡游车辆艾瑞泽5的带领下,从公司出发,慢跑前往沃尔玛购物中心。

  青春不言累,一路上小伙伴们三五成群,你追我赶,不多时就已经将行程干掉了一半,到达中途补水点。

分享到: 更多

关键字: 艾瑞泽5 夜跑 上海瑞杰 青春

还能输入150
 
反馈意见
8338