福田图雅诺服务车开启专业级服务新篇章

  • 2016-06-03 12:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]古人云:得民心者,得天下。自上市以来,福田图雅诺打造以“元首国宾车、服务新体验”为主题的国宾服务年。日前,福田商务汽车正式推出“福田图雅诺服务车”,主要负责24小时外出救援、上门维修保养等服务,为全国用户提供更加高效便捷的贴心服务。据介绍,福田图雅诺服务车是福田商务汽车结合专业救援、维修等特点,并经过专家精心设计的一款新型服务车,外观采用德国黑、红、黄三色国旗样式装饰,整体更加时尚、个性,由图雅诺基础上改装而来的服务车,其品质同样达到德系大VAN旗舰标准。

  福田图雅诺服务车最突出的特点便是其强大的内部功能,紧急救援、快捷保养、客户休息等不同配备各司其职。救援方面,全车配电系统提供了用电便利性;蓄电池、电流充电机以及空气压缩机等工具,可随时解决用户车辆无法启动、轮胎亏气等问题。此外,大功率照明设备更是为夜间紧急救援提供了便利和可能。在快捷保养上,换油坡道、工具柜、保养工具、千斤顶、反光锥筒等装备一应俱全,方便工作人员开展服务。同时,图雅诺宽大的内部空间,也足以一次“配装”机油、轮胎、电气等齐全配件,俨然就是一台移动的汽车4S店。

  以好产品吸引消费者,以优服务留住消费者。福田商务汽车针对品质服务、用户服务、机动性服务进行了全方位的布局。正在开展的“3810”政策,提供了有利的质保服务;而“图雅诺之家”则建立起厂商与用户之间良好的沟通平台。此次,福田图雅诺服务车的24小时不间断服务,更是让客户尊享“无等待”商务待遇。

  以用户为中心,为用户提供全生命周期的优质服务, “3810”服务政策、图雅诺之家、图雅诺国宾服务年三大服务形成了福田商务汽车“黄金服务链”,保证了用户的全程无忧,为商务汽车创新服务起到了良好的示范作用,实现汽车行业的服务升级。

分享到: 更多

关键字: 福田 图雅诺 服务车 商务

还能输入150
 
反馈意见
0