斯柯达全新速派怎么样 听听车主怎么说

  • 2016-06-03 11:29
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]就目前的市场情况来看,中型轿车市场的竞争依旧是十分的激烈。各大厂家纷纷使出浑身解数,力求将自己车型的外观做的更加抢眼、配置更加的丰富、性价比更加的高以此来拉拢更多的消费者。既然聊起中级轿车,那么最近一直拥有较高关注的“全新速派”顺理成章的成为了我们本期的主角。全新速派此次除了拥有全新的外观设计外,最重要的是使用了大众最新的MQB平台和第三代EA888+7速湿式双离合的全新动力总成。好了,光说不练假把式,下面咱们一起来听听作为斯柯达全新速派车主的穆先生来说说这车怎么样。

640_480_20160308172644019017754708149

  在进行车主采访之前,我想和大家说说关于车主穆先生与斯柯达结下的不解之情。在穆先生购买全新速派之前家里就有一辆斯柯达明锐,穆先生对于晶锐的评价很高。他说,自己和父亲的身高都是190cm但是坐进晶锐里并不会感到太多的压迫感,而且感觉斯柯达品牌的可靠性也不错,作为家庭代步非常合适。穆先生年近30,与朋友一起经营一家游戏公司,事业上有所成就就想着是时候该换一辆车了。一次机缘巧合,穆先生在电视广告上看到了全新速派瞬间就被征服了,再加上多年与斯柯达结下的感情很快他就成为了全新速派的车主。

640_480_20160308172646321369002320944

  我是一次在电视上看到了全新速派后,就有了购买的念头。一是家里之前就有一辆斯柯达的车用着有感情了,还有就是这次全新速派改款后变得实在是太漂亮了,一改之前稍显中庸的造型特别的动感,而且也是德系品牌所以从初识到提车没费什么劲。

  穆先生:对于斯柯达之前的外观设计,我一直觉得稍微有一些中规中矩了,不能说难看,但亮点也不是很多。这次的全新速派就不一样了,让人一看就有一种眼前一亮的感觉而且越看越好看,真的是特别的动感。刚提回来的时候进到小区里回头率特别高。

  问:能具体说说斯柯达速派的外观怎么样吗?

  编辑总结:斯柯达速派怎么样?通过此次的车主采访,可以看出穆先生对于自己的全新速派真是十分的喜爱。的确,此次全新速派在外观方面来了个天翻地覆的改变让人一眼便能爱上它,还有就是宽敞舒适的乘用空间也让它成为了同级别中的翘楚。不仅如此,全新的平台加上最新的动力总成也让全新速派在驾驶感受上有了不小的提升,而且得益于双离合变速器的功劳在燃油经济性上也有着不俗的表现。总之,全新速派此次的卷土重来必将在中级轿车市场引起不小的风波。

分享到: 更多

关键字: 斯柯达 全新速派 车主 轿车

还能输入150
 
反馈意见
8409