百车行壕送奔驰GLA 让你玩转燕京啤酒节

  • 2016-06-02 17:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]第25届北京国际燕京啤酒文化节将于6月6日在顺义区奥林匹克水上公园隆重开幕,与往年想比,不仅时间从9天延长到30天,还增添了许多丰富多彩的娱乐项目。本届燕京啤酒文化节一改过去由政府单一包揽的举办模式,首次与百车行携手,引进“城俱杯”系列赛事,包括“自由搏击”比赛、“谁是镖王”飞镖争霸赛以及摩托艇模特选美大赛等,以赛事促进城市体育文化发展,呼吁大众参与全民运动。

  节日未到 礼物先行 百车行倾情放送众多好礼

  从今日起,所有人均可通过以下两种方法来参与此次活动,获得奖品:

  有奖转发活动微博:关注“百车行”官方微博,通过“转评赞”随机抽取幸运用户,领取啤酒节门票,更有高尔夫雨伞等精美礼品大放送。

  微信集赞赢门票、大礼:微信上搜索公众号“bjbaicar”或“百车行”进行关注,通过集赞换取啤酒节门票和众多精美礼品。在父亲节(6月19日)期间,还会随机选出幸运的用户,获得啤酒节家庭套票,给父亲过一个“醉”美的节日吧!

  没有大动作 怎敢惊动您 百车行壕送奔驰汽车三辆

  “城俱杯”系列赛事是本届啤酒节的大热点,赛事还包涵民间娱乐项目,例如“谁是镖王”,所有人均可参与飞镖游戏,通过淘汰赛获得冠军,即可开走由百车行提供的奔驰GLA汽车一辆。

  玩的爽更要看过瘾 搏击和美女哪个是你的最爱

  除现场可参与的娱乐活动外,还可观战“龙在东方终极格斗大奖赛”,由全国16位顶级拳手为大家展现铁血对抗、拳拳到肉的搏击艺术。其目的是为了让啤酒文化与休闲体育完美结合,向大众展现一种全新的、健康的“啤酒节”。

  如此火爆的啤酒节,怎能少了美女相陪。为增添趣味性“国际摩托艇小姐选美大赛”也将在此届啤酒节进行选拔,并现场投票评选最受欢迎的艇模及啤酒宝贝。

  “高品质引领愉快的生活”是本届啤酒的所传递的精髓,也是百车行多年来的企业宗旨,调研用户需求,制定全新方案,颠覆传统汽车营销模式,打造优质、普惠、便捷的一站式全国汽车互联网服务平台,让车辆交易从此变简单。

  欢迎访问百车行官网 了解更多资讯

  www.baicar.com.cn

  如有需求可以拨打全国百车行电话:

  400-693-6989

分享到: 更多

关键字: 百车行 燕京啤酒节 体育文化 全民运动

还能输入150
 
反馈意见
9