路虎发现神行 路虎揽胜极光体验会落幕

  • 2016-05-30 15:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]2016年05月28日,上海天华举办了一场别开生面的路虎发现神行&路虎揽胜极光体验会。你以为这只是一场简单的越野体验?其实你错了,让我们来一探究竟。

  除了传统的车型介绍以及道路试驾外,活动当天上海天华更邀请了来自台湾的魔术师为大家营造更好的活动气氛。

  特别定制的VIP茶歇

  现场还特意为来宾准备了娃娃机游艺,以及丰厚的购车大礼

  这次体验会举办得十分成功,大家都满载而归。

  路虎揽胜极光无与伦比的锐动外观配合多种车身颜色,内饰选择,设计可谓屡获殊荣。除了外观,全地形驾驭,智能驾驶,带给您动感愉悦的驾驶体验。

  自2011年推出以来,定位为时尚豪华全地形SUV的揽胜极光的总产量已超过50万辆,成为路虎品牌最畅销的车型之一。除了销量上的成功,揽胜极光还获得了业界的广泛赞誉,自面世以来已经荣获超过165项国际奖项,此次2016年款的全新升级,必将为其拓展更广阔空间。

  而全新的发现神行,作为豪华中型SUV,集前卫设计,精湛科技和卓越性能于一身。5+2灵动的空间组合也是满足了很多家庭的需求。

  路虎发现神行究竟能装下多少外出行李?将第二及第三排座椅折叠,路虎发现神行的极限储物空间容量可高达1698升,可以满足任何对于车内空间的挑战。座椅的折叠方式也十分便捷,可以让使用者轻松地获得更大的载物空间。更低的行李舱地板也增大了容积,确保可轻松装卸大体积的物品。

  那么超长运动装备该怎么办?路虎发现神行提供户外运动器材承载架作为选配附件,可携带雪橇、滑雪板等大型器械中的任意一件,同时带有可锁定的多用途支架,车顶配置可将大型装备一网打尽。种种细节,皆可体现全新路虎发现神行的生活态度。

  只要有路虎发现神行和路虎揽胜极光,就无需再担心如何应付充满魅力又稍显麻烦的运动了,把朋友、家人、装备一起装上车,出发吧!


经销商

上海天华汽车销售有限公司

地址:上海市闵行区吴中路1750号

电话:021-64462355/021-64461090

分享到: 更多

关键字: 路虎 体验会 发现神行 揽胜极光 上海天华

还能输入150
 
反馈意见
8338