互联网名企提前结款 让农民工温暖过年

  • 2016-01-28 14:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:王籴
  • 评论数:()

  [第一车市 新闻]“今天不仅提前拿到了最后一个月的全额工资,而且还拿到了建设方的工程质量优秀奖,领完工资,我们就可以高兴的回家过个好年咯!”近日,在京务工的一位农民工兄弟高兴的告诉记者。当天他所在的劳务公司领取到了知名互联网企业ETCP提前结算的工程款项。

1

  临近春节,是农民工欠薪问题集中发生的节点。能不能按时领取到工资回家过年是许多农民工最关心的问题。为确保农民工按时、足额拿到工资,早日回乡团聚,近日知名互联网停车企业ETCP早早部署相关部门对工程项目进行结算清尾,落实资金安排,统一支付全国工程项目款项,让近千名辛勤劳作一整年的农民工提前领取工资返乡温暖过年。

  据了解,为了让服务于全国各分公司的近千名施工队兄弟们安心回家过年,ETCP将原协定于2016年2月底结算的工程款提前至1月28日前进行结算,落实资金安排,统一一次性支付,发放到全国各项目总包单位项目负责人手里,并督促相关负责人足额及时将工资发放到每位工友手里。

  “有钱没钱,回家过年。但真要是辛苦一年,工资被拖欠,还真不好意思回家面对老婆和孩子。年底还能提前发放足额的工资,心里真的感觉很温暖,不仅能激发工人的工作积极性,而且对工程质量方面也有所提升。”一位项目负责人深有感触说道。

  “‘ETCP停车’从企业建立之初就致力于解决停车难题、帮助改善人们出行,ETCP智能停车系统也正是基于这样的理念下诞生的产品。”据ETCP公司负责人称,ETCP停车作为国内第一互联网智慧停车平台,让车主和物业享受到最先进智慧停车系统带来的便捷体验同时,也对为全国几千个工程项目基础工程幸苦付出的农民工兄弟深怀感激,对能使他们按时足额拿到所得报酬责无旁贷。据悉,早在一月初,ETCP就召开会议专门安排部署年前结算工作,落实资金安排。该负责人表示,对于互联网公司来说,人文关怀和诚实守信十分重要,对于一家以践行公益为己任的企业来说,“ETCP非常期待来年农民工兄弟们能再次同我们一起拼搏,为生活更美好而努力,只要付出就有收获!”

分享到: 更多

关键字: 互联网 名企 结款

还能输入150
 
反馈意见
8643