上汽MG名爵家族齐聚宁波演绎魅力绽放

  • 2015-08-25 09:21
  • 来源:第一车市
  • 编辑:宁波
  • 评论数:()

    [第一车市 宁波新闻]8月21日,在第二十四届宁波国际汽车博览会上汽MG名爵展台,拥有90余年历史的MG名爵品牌新老车型汇聚一堂,展示科技创新带来的英伦传奇品牌价值的全面升级。“高性能、高颜值、高价值”的名爵锐腾,同步欧洲品质的“英伦精品小车”MG3,“新英伦跨界掀背”MG6 以及“高性能风尚中级车”MG GT名爵锐行,为车迷们带来一场英伦狂欢汽车盛宴!

    永不停歇的探索与创新,让经典绽放活力,让沉淀焕然新生,让MG名爵成为了最具生命力的传奇汽车品牌。近日,MG名爵发布了全新品牌定位“魅力·绽放”,面对不断升级的消费需求,上汽MG名爵品牌在融入英伦基因的同时,更创造顺应时代的独有个性和风格,以敏锐的嗅觉和严谨的判断,及时挖掘汽车行业跨界需求,为每一代年轻消费者打造纯粹乐趣,绽放独特个性魅力!
 
    名爵锐腾:超安全的“三高”SUV 
    向速度挑战,向极限挑战,向所有不可能的梦想挑战,上汽MG名爵以其独有的品牌魅力,吸引并激发一代又一代的年轻人追求自我风格,将挑战进行到底。日前,一众大咖明星们就化身赛道高手,向零到百公里加速极限发起了挑战。在“名爵锐腾 8秒破百”明星挑战赛中,英剧《神探夏洛克》的男一号,国际影星“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“时尚女王”李艾、“果郡王”李东学、《平凡的世界》孙少平扮演者袁弘,以及《我是歌手》第三季“摇滚女皇”谭维维亲自上赛道,体验了一把名爵锐腾带来的追风快感,惊艳成绩不断刷新纪录,共同绽放竞速魅力。在7月19日的MG名爵赛道音乐节上海站,林志颖更是以7.3秒的成绩刷新了名爵锐腾零到百公里加速纪录,精湛的车技加上名爵锐腾出色的性能,共同演绎了现实版的“速度与激情”。
    该明星挑战赛的绝对主角——上汽名爵锐腾也亮相宁波车展MG名爵展台,与所有SUV消费者分享速度荣耀。它以全新的动力总成、独特的英伦设计和领先的科技配置,树立了中级SUV“高性能、高颜值、高价值”的评判标准,开创了中级高性能SUV的细分市场。
“高性能”是名爵锐腾的基因。这款车搭载上汽全新一代高效动力总成,其中,MGE 2.0TGI涡轮增压发动机匹配TST 6速双离合自动变速器,最大功率220马力、最大扭矩350牛·米,8秒内即可完成零到百公里加速。跑得快还要行得稳、刹得住,名爵锐腾的四驱系统来自为众多豪华品牌车型提供先进的四驱系统的英国吉凯恩(GKN)公司,其安全性、经济性和越野性更高,38米内即可从时速100公里刹停,制动表现几乎刷新所有在售SUV的数据。
    “高颜值”无疑是名爵锐腾最抓人眼球的一张名片。流面切割整车设计、MG家族式前脸造型、精准水平侧腰线……名爵锐腾在车展现场抢足了镜头。另外,名爵锐腾还和“卷福”一样具有“高智商”。该车搭载上汽inkaNet4.0智能网络行车系统,可实现GPS实时路况导航、智能语音交互等功能;智能无钥匙进入/一键启动系统、Autohold自动驻车等科技配置,也将为消费者带来“高价值”的品质感受。
    除了“高性能”和“高颜值”之外,名爵锐腾的燃油经济性也可圈可点。发动机与变速器的完美匹配,使综合油耗低至百公里7.9升,最大程度满足消费者对强劲动力、精准操控、舒适驾乘和节能环保的需求。此外,名爵锐腾的安全防护系统也值得信赖,采用FSF超高强度一体轻量化车身,热成型材料、高强度及超高强度钢板的比例高达74%,车身耐撞性及轻量化水平远超同级车型;ARP主动防翻滚系统、HDC坡道缓降系统等“十五位一体”的主动安全旗舰级防护,让消费者驾驶更加从容洒脱。
    上市后,名爵锐腾的关注度一路飙升,百度搜索指数一度超越14万。仅仅一个月,订单已经达到7000辆。值得一提的是,名爵锐腾还成为了“2015中英文化交流年”唯一官方指定用车,将尽显英伦魅力,展现高性能实力,高效服务一系列中英文化创意活动。
    心动钜惠,“全家族”同台竞艳
    除了名爵锐腾,MG展台的其他车型也备受关注,比如2014年上市的高性能风尚中级车——MG GT名爵锐行。凭借全新英伦设计、高效动力和丰富的智能、安全配置等产品优势,MG GT获得了众多富有激情、敢于突破的年轻一代消费者的青睐。GT车型曾经遥不可及,但MG GT名爵锐行却是年轻人买得起的GT,本次车展限时特惠8.89万元起,可享两年0利率金融助购,让更多年轻人能够实现“GT梦”。另外,MG全系家族为消费者提供了“史无前例”、“无底线”的超值购车方案。MG“精品英伦小车”MG3以超低4.99万元起的车展特惠价格回馈广大车迷朋友。“时尚先锋轿跑”MG5全系7.77万元起,可享3年0利率,日供仅需50元。“新英伦跨界掀背”MG6全系10.99万元起,赠送3年交强险,还有更多购车大礼包等你来拿!
    正是举家出游的好时节,选一辆心仪的MG,带上自己爱的人,迎着凉风、向着暖阳,出发吧!
 
附车型优惠一览:
MG3:低至4.99万元起(仅限10台厂家直供特价车)
MG5:全系7.77万元起,3年0利率,日供仅需50元 
MG6:全系10.99万元起,赠送3年交强险
MG GT:车展限时特惠8.89万元起,可享两年0利率金融助购 
MG GS:1000订金抵2000元车款,凭行驶证和驾照即享3000元置换补贴,1年0利率金融助购
信息采集经销商
宁波剑光明汽车销售服务有限公司
经销商地址:宁波鄞州区鄞州大道西段777号
销售热线:0574-88245555
分享到: 更多

关键字: 上汽名爵

还能输入150
 
反馈意见
8409