雪佛兰非常 六+一 享受在一起的乐趣

  • 2015-05-28 17:31
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

[第一车市 新闻]社会生活节奏越来越快,忙工作、忙应酬,是否与家人、与宝贝们的互动时间越来越少?六一儿童节临近,在这个属于孩子的节日里,是时候放下忙碌的工作,陪伴家人带着孩子一起外出郊游了。而选择一款实用的座驾是出游关键,除安全性能外,外观、空间以及操控等方面都需要考虑在内。雪佛兰旗下拥有“7座王”美式SUV之称的科帕奇不失为最佳选择,大气的外观造型,宽敞的内部空间,卓越的动力操控,以及稳健的安全性能,让全家人在路途中就能享受在一起的乐趣。

  为迎接六一儿童节,雪佛兰江浙沪地区“ 雪佛兰小英雄联萌惠“主题活动也将全面展开,不仅针对各类车型都推出了一套节日专属购车方案,同时也推出了多个互动小游戏,多重惊喜等待小朋友来现场领取哦。现如今只需16.99万,就能将科帕奇领回家,顺利开启六一的完美亲子游。

  安全行车,享受无忧乐趣

  带着孩子出游,安全永远是放在第一位的。科帕奇精细的ISOFIX儿童安全座椅接口设计提升了儿童乘车安全系数,让家长们可以随时带上小孩出发,无忧出行。而轮胎压力监测系统不仅可以通过监测轮胎气压、温度、刹车平衡,延长轮胎寿命,也能够有效规避了爆胎的风险,提高了驾驶操控性能,确保驾驶的安全。此外, ESP电子稳定性控制系统、ARP电子防翻滚功能、电子上下坡辅助控制、ABS四轮独立防抱死系统、TCS牵引力控制等主动安全配置,也能为孩子提供全方位的行车保护。

  超大灵活,享受空间乐趣

  全家出游,没有足够大的空间怎能行?科帕奇2707mm的超长轴距,超过1.8米的车身宽度,不仅可容纳三排座椅,同时也确保了内部空间宽敞。行李箱空间达465升,第三排座椅折叠后可高达930升,而同时折叠第二、三排座椅后,可收获1577L超大平面行李空间。如此超大灵活的空间设计,尤为适合“六+一”大家庭,不论周边游还是长途旅行,一辆科帕奇通通搞定,全家人只需享受科帕奇独有的空间乐趣即可。与此同时,科帕奇身上展现了美式SUV大块头风格,整体大气硬朗,车身上半截线条圆滑,灵动式投射前大灯时髦美观,富有城市气息,下半截又拥有越野车的粗犷元素,配合全新18寸锋尚轮毂,增加了整车的稳重感,给人充足的驾乘信心。

  舒适驾乘,享受纵横乐趣

  六一出游,就要让孩子得到最好的驾乘体验,舒适稳健而又不失纵横乐趣则为上上之选。科帕奇采用了2.4L ECOTEC DVVT全铝发动机,最大功率为123千瓦,最大扭矩可达到230牛米,搭配新一代智能6速手自一体变速箱,让其在动力和操控全面提升的同时,具有更佳的燃油经济性。增强型专业SUV底盘,面对各种路况也能良好同行,大幅提高了车辆的驾乘安全性,让全家人在城市亦或郊外任意穿梭,可谓居家旅行的必备良品。

  即将到来的六一儿童节对于孩子们来说是最开心的节日,一场完美的亲子游,一辆安全、舒适又宽敞的座驾,一份来自父母的关爱与呵护,给孩子们创造节日里最美好的回忆。

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰

还能输入150
 
反馈意见
8642