苏州相城区已开通首条廉洁文化旅游专线

  • 2012-08-28 11:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  8月6日,相城区首条廉洁文化旅游专线正式开通,这条旅游线串联荷塘月色和灵峰村,将廉政文化与旅游资源有机结合,以景说廉,寓教于游,从而推动勤廉建设。

苏州相城区将开通首条廉洁文化旅游专线  

  荷花是圣洁的代表,出淤泥而不染。荷塘月色湿地公园利用开阔的荷花荡,依景造物,陆贽亭、黄歇亭、居安思危亭等廉洁文化景观,打造阳澄清波廉洁文化主题公园。灵峰村建起廉洁文化基地,廉洁文化长廊、清风池、廉洁文化亭等景观,廉政格言警句、廉政小故事、廉政漫画等内容普及廉洁知识。

  据第一车市了解,近年来,相城区开展反腐倡廉教育,推出廉洁文化七进工程、党风廉政教育月、相城大讲堂等活动,以在全区上下逐步营造风清气正的社会氛围。今年相城区的党风廉政教育月活动除了启动首条廉洁文化旅游专线外,还将开展看一本廉书、写一篇廉文、讲一堂廉课、听一次法院庭审、看一场廉政文艺汇演,建一批教育基地和办一次主题书画展活动。

分享到: 更多

关键字: 相城区 旅游专线 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8407