扬州泰州机场统计北京航班上座率达90%

  • 2012-08-08 16:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  扬州泰州机场通航已近10天,机场运营情况如何?第一车市昨日从机场了解到,目前,往返北京航班的客座率“成绩优秀”,每个航班客座率在90%以上。

扬州泰州机场统计北京航班上座率达90%  

  航班客座率达90%

  据了解,通航至今,每天来往乘客以及特意前来旅游观光的市民络绎不绝。扬泰机场办公室有关负责人说,目前,北京航线最高上座人数近140人。5月8日首航至今,机场航班客座率达90%,这个数字对于一个新开的机场来说,是相当不错的成绩。

  为了提高服务质量,机场方面在每个办理登机手续的柜台都放置了旅客意见簿,市民提得最多的意见就是希望能够开通更多的航线。对此,该负责人表示,目前,机场工作的重中之重,就是多争取并早日开辟飞往全国各地的航线,下一步将力争尽快陆续开通前往昆明、西安、广州、深圳等热门城市的航线。

  该负责人告诉编辑,目前已有旅行社和银川有关部门接触,力争年内开通推进双向航班包机游。

  又多一条购票捷径

  继城市候机楼、各种机票代售网站,市民又多了一条购买飞北京机票的渠道。执行扬州泰州机场至北京的中国国际航空公司已在官网开卖机票,提前两天订机票,票价最低只要450元,而其他机票代售网站销售的当天机票价格达到1000元左右。

分享到: 更多

关键字: 泰州机场 航班 上座率 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8501