扬州至海口8月通航 今年计划开通11航线

  • 2012-08-08 16:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  到今年年底,扬州泰州机场计划开通11条航线。其中,飞往海南岛的航线备受关注。今天(29日)下午,第一车市获悉,扬州泰州飞往海口市的航线最快有望八月投运。

  扬州至海口8月通航 今年计划开通11航线  

  据第一车市了解,目前扬州泰州机场飞往海南岛共有三亚、海口两条航线备选。目前,考虑到除旅游需求外,扬州还在城建、现代服务业等方面与海南省会城市有着密切联系,因此,扬州泰州机场初定飞行至海口美兰国际机场的航线,并利用海南当地空铁联运优势,同时打通我市与三亚间的空中走廊。目前,该航线的各项审批程序正在有条不紊进行,最快八月,航线将正式投运。

     近日,广州、深圳、海口等机场的上级管理部门---民航中南管理局在其官方网站显著位置刊登消息,表示将与我市共同推进扬州、泰州两地民航发展,在航权、时刻等方面给予政策支持,为促进扬泰地区社会经济发展做出积极贡献。

分享到: 更多

关键字: 扬州 海口 通航 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8501