江心洲步行桥明年开工将直通江心洲南部

  • 2012-08-28 13:26
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  江心洲步行桥预计明年1月开工,2014年6月底前建成启用。第一车市昨天从南京市河西新城区开发建设指挥部获悉,该步行桥起点位于奥体中心以南的江山大街,终点在江心洲南部。桥长约710m,桥宽10m。步行桥作为两岸旅游观光的纽带,以旅游电瓶车和行人为主,不通汽车

江心洲步行桥明年开工 直通江心洲南部  

  据悉,青奥板块位于江山大街两侧,夹江东侧,江东路至江边的区域。青奥轴线是集交通功能、景观功能及城市活动功能为一体的城市轴线。以油坊桥为起点,沿江山大街至江边,宽170m,全长2400m。

  即日起至8月14日,该项目征求公众意见,包括公众对建设项目所在地目前的环境质量是否满意,公众对本项目的建设持何种态度,为减轻本项目建设和运营过程中的环境影响,公众希望采取的环境保护措施等。本项目附近、受本项目影响或其他关心本项目建设及其环境影响的公众,可以通过来访(到河西新城区开发建设指挥部)、或邮件的方式(yop2014@qq.com),提出相关意见、看法。

分享到: 更多

关键字: 江心洲 步行桥 第一车市

还能输入150
 
反馈意见
8406